みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 話 完結

絵が…
三森さんも普段かっこいいのに先生の前だと可愛くなってしまうのがいい。
先生の顔の絵がいまいち好みじゃないのが残念。by Yuuuunko-
いいです!
出来る上司のギャップ…良いですね!
現実に上司のそんなこと知ってしまったら引くかも知れませんがここではわくわくしました!by 匿名希望-
いいです!
口の中が性感帯という特殊なサラリーマン。口のなかを触られるのがイヤで絶対歯医者には行かなかったのに、歯医者で運命の出会いが、年下の歯科医に感じされまくりで、表情がエロくて、たまりませんね。攻めも受けもイケメンでいい。
これから恋に変わっていくんだと思うけど、楽しみです!by 匿名希望-
BLものだとは知らず
BLなんて全然興味なかったので、これもBLとは知らずに読み始めたら…
官能的で、本当にきれいで、全然BL趣味じゃなくても感じちゃいます。おすすめです。by 匿名希望-
可愛くて綺麗な男性同士のLOVEを楽しめる。口の中が性感帯とはなかなか変わった体質という着眼点。最近BLも面白いかも。
by 星夢人-
うん
残念ながら、私の好みとは合いませんでしたが、きっとハマれば楽しめるとおもいます!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
すごい
BLってあまり馴染みのないジャンルで、久しぶりに⁇見たという感じだったのですが、この作品は、セクシーで、表現もリアル、美しさもあり、衝撃がありました。
こんなにドキドキするとは思いませんでした。by 匿名希望-
口を触られると感じると言う所から、相手は歯医者さんなのですが、すごくエッチです。口が感じて…というのはあまりなかったので、そんなエッチなのもあったかって感じです。無料分まで楽しみました。
三森さん大好きないつきくんが良い子すぎて、こんな彼氏欲しいー!ってなっちゃいます。三森さん羨ましいっ!
読む前はタイトルがあまり好みではなかったので、どーかなぁって感じで読み始めたのですが、この2人のラブラブっぷりにどハマり。毎回キュンキュンしてます笑by 匿名希望-
三森さん
やらしすぎです。
絵は最初苦手かな~とおもったのだけれど、読み始めたら完結までノンストップでした。スピンオフの『辻英司~』 も面白かったです。by 匿名希望-