みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 話 完結

エロい(〃ω〃)💓
面白い︎⸜❤︎⸝
漫画で歯まで書かれてこんなにエロいと感じたのは初めてかも(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
何気なく1話呼んで気づいたら最新話まで読んでました💓by サクラソウ♡-
ちゃんとしてそうな人の割と致命的な性癖。今までどうやって生きてたのよ!と思ってしまうわけなのですが、とりあえず脳みそがおしゃべりで勝手に不安になるのは仕方ないよね。と、思いつつニヤニヤしてます。
参っちゃいます。明日、歯医者さんの予約をしたけど、この漫画を読んだ後だと、良からぬ事を想像してしまいます。
絵の表情がとっても解りやすい❗
また、続けて読みますね。by 匿名希望-
良作です。
毎日無料のおすすめに出てきて、読み始めてから気が付いたらポイント全部課金してました(笑)
口の中が性感帯なのは少し分かります。
フィクションだし、分かっていてもゾクゾクしてしまう。
2人ともめちゃくちゃ可愛くて色気がある。
これから毎月楽しみです。by ニコミコエイト-
大大大好きな作品に♡
題名と表紙で敬遠してたけど、もっと早く読むべきだったぁ。ストーリーもキャラクターも文句なし。すでに30回は読み返したけど、何度も読みたくなる。続きが期待してまーす。
せっていがちょっと笑えます。気の毒な体質だけど羨ましい出会いもシチュエーションもあり、ハラハラして楽しい作品でした。コトが起こりそうで起こらないムズエロw
登場人物の絵がきれい、なんだかとてもエロい。お互いどお思っているのか 不思議な関係がどうなっていくのだろうか気になります。
はじめは絵柄にあんまりハマらない人が多いかも。わたしも最初はそうでしたが読んでいくうちにこの絵柄こその良さがいい。おすすめです。
最高
久々にBL読んでこれかなりハマりました!
仕事中も誠さんとゆうまのこと思い出してしまうぐらい。
1夜限りで取っかえ引っ変えしてたゆうまがこんなに一途になるなんて。
辻さんのスピンオフも良かったです!
ゆうまが誠さんと出会うまでの話とか、ともやが辻さんと出会うまでの話とかみてみたいなぁby 匿名希望-
BLなんて全く興味なかったのに、ついつい引き込まれてしまって、あとは沼化しちゃいました〜。もう抜けられない〜自分が怖ーいと思いつつ番外編にまで手を出して楽しんでます❤️