みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

なんかすごくこのシチュエーションいいです。医者と患者の設定がいい。すぐ顔が赤くなってしまう所もなんかうぶでいいな。
by ちょこれーとばー-
はまりましたぁ(о´∀`о)
BL興味なかったんですが。。。
無料分読んでみました♬
樹先生の目ヂカラ最高だし(๑>◡<๑)
三森さんもかっこいい☆
続きが気になっちゃいます☆by こはくママ-
単純に
絵があまり好みではなく、それでも読んでるうちに慣れるものもあるのだけど、これはどうにも慣れませんでした。無料分も全部は読みきれなかったです。
でも、皆さんの評価が高いので、またいつかチャレンジしてみます。by いっちゅりん-
大変そう
これだけ口が敏感な人がいたら本当に大変そう。
しかもイケメン。みんなイケメン。
うらやましい(笑)by Shirohima-
一気に読める面白さ
登場人物が綺麗、男前。物語も飽きさせない面白さで次々読みたくなってくる。で、結局ポイント追加して最後まで読んでしまった🤗
絵がお上手な作者さんのようですが、たまに、どして?なんで?と思う雑な描画があり…ちょっと興醒めしてしまうのが残念です😥by 国産きな粉-
お気に入り
絵が上手い!
そしてエロい。
お話も、作り込んであって、全部一気に読んでしまいました。
たしかに絵の好みは分かれるところだと思いますが、是非読んでみて欲しいですね。
誠さん可愛い。
ゆうまくん一途すぎて可愛い。
どっちも可愛いですね。
絵は、可愛いじゃないけどww
終わりじゃなくて続きがあって嬉しかったです!!by gagagaga-
絵が
絵がドキドキします。いやらしいです。でも、綺麗なので、大好きです。三森さんが正直に身を委ね切ることが早く出来ますように。
by すみちょふ-
エロエロ❗
表紙の絵が好みではなく、ずっと避けてました。
無料読み一気に課金まっしぐら❗
ストーリーも面白いしエロが多くて満足します。
やっぱり絵は好きになれませんでしたが…by いくつになてっても-
絵がすごく綺麗ですね‼️絵が綺麗だから すごく色っぽく見えて🎶 ストーリーも大事だけど 個人的には絵が綺麗じゃないと 読む気にならないので この作品は気に入りました‼️
by たくみ0210-
萌え要素たくさん
普段からBL見まくってるからあれなんだけど
ここまで自分の性癖にぶっ刺さる作品滅多に
ないから自分からしたらめっちゃいい作品だしこれは買って損は無いと思いますねby 腐男子A-