みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

とにかくエロい
めちゃくちゃエロくて良い。タイトルからも分かるが、口の描写がすごく良い。エロい。トロ顔がたまらなく可愛いのでオススメです。
by にょにょ、-
最高!
全体的にエロいけどストーリーは少女漫画みたいにピュアな部分もあって面白い。好きな作品の一つになりました!
by みょんちゃんーー-
性癖に刺さる
口とかが急にエロく見える魔法にかかる
どうしてなんだ謎
読んでるとムラムラする
気を着けた方がいいかも-
三森さん
可愛い!!エロエロで絵もいいし、内容も良いです!三森さんがホントに可愛い!まだ続くみたいなので続きがとっても楽しみです♪
by Hawa-
好きな人は好き!
他の方も書かれてますが、絵の感じは好きが分かれそうです。私は絵も設定も好みドンピシャでした!
キリッとしているお仕事姿からは想像がつかないグズグズっぷり…いいわぁ…by おみぴか-
誠さんとゆうまくん、可愛すぎてほっこり癒されます〜最初絵に抵抗あったんですが、すぐになれました!誠さんのような体質ほんとにいるのかな?
by 歩珠-
これ、アカンやつやん!
ハマるやん!めっちゃハマるやん!課金してまうやん!
って感じになります。
絵は好み…ってわけではないけど、とにかく悠真くんと誠さんがカワ(・∀・)イイ!!
お口が性感帯ってちょっと珍しいし、それが二人のお付き合いに必要なポイントになってるので、話の展開も無理なくスムーズに進み、読んでいても違和感なくストーリーに入り込めました。
一時期別の話に課金して離れてたけど、完結したので戻ってみたら、更に番外編まで増えてらっしゃる!早く完結まで一気読みせねば!by ソウゾウ-
最高
三森さん可愛いのに色っぽいし、ゆうまくんは可愛いしかっこいい!
お似合いの2人!
絵はすこし癖があるかな?と思ったけど全然わたしは大丈夫でした。by happymy-
おすすめ
エロいです!タイトルの通りって感じですね!口フェチ好きにはたまらないかと!いたって普通のBL作品です!おもしろいので、おすすめします!
by カオリン-
好き
最初はどうなんだろうって思ったけど、読んでいくうちに面白くなりました!!好きな作品の仲間入りしました!
by 大きなオーブン-