みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

他のBL読んでておすすめで出てきて…絵が凄くキレイで読み始めると、受けの子は可愛いし、先生はカッコイイしでストーリーも最高!!
お口の中が感じるなんてマジ?笑 って思いながら読んでいくと止まらなくなりました✨by きゃらめる103-
これはヤバい
三森さんの表情がトロトロでとても性癖にささります。まだ無料範囲が終わってもポイントで読んでしまうと思う。
by ゆみ36-
三森さんがとってもセクシーでかわいいです。
先生も綺麗です。お口が感じちゃう三森さん。周りにバレないように必死に隠していましたが歯医者の先生に認めれ...
三森さんの心の壁が少しもどかしさもあり続きが気になります。by M...M-
めっちゃ良い
気になって読んでみたけど
絵も素敵だしストーリーも良い!!!
医者とか歯医者とかの病院系って
あんまりないけど結構好きだったりします!!by とまとちーずとまと-
キュンっ
口の性感帯なんてすごくエチエチで、二人の描写やエッチのシーンもドキドキしっぱなしでした💕
でもお互いに大切な存在になって、最後はなんだか感動して、こちらもめちゃくちゃ嬉しくなっちゃいました😍by いろは☆-
絵がキレイで読みやすい!
ストーリーも面白かったです!
続きが気になってすぐに課金してしまいました笑笑by わーいちん-
オススメ
たしかに題名通り、やらしいお口でした!これはハマります!絶対読んで損はしないです!三森さん最高です!
by りらの-
絵が可愛くてすきです。ストーリーもお口が性感帯のサラリーマンと歯科医師のお話なんて、おもしろすぎ。ハマります。
by ちゃんちちゃん-
初BL
特にBLに関心なく、今まで読んでませんでしたが、こちらの漫画、、、
最高です!笑
絵が綺麗で読みやすく、内容もエロ面白いです!!あっという間に読んじゃいます!by しづ☆-
口の中触られるだけで、それはちょっとやり過ぎじゃ、、、と思いつつも、スーツイケメンだから問題なし!!
by んだん-