みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

口が性感帯というのは良くあるけど歯医者コンプレックスになるまでのは読んだことなくてすごく良かったです!
by みんかみーか-
やらしい!
お口が感じるなんて、どんな感覚なんでしょう?
日常のただの食事シーンも色っぽい、、。
お2人の恋?の行方も気になります!by りつこ 8412-
かわいい
今までこんなストーリーの漫画を読んだことなかったのですが、とても読みやすく面白い作品だなと思いました。
by ほうれんそ-
普段は出来る男なのに、口の中が感じてしまう特異体質。そのギャップに燃えます。
攻めのいつき先生も優しくてかわいい。
口の中を触られている時の描写がエロいです。by たりたりやさん-
一日一話ずつ読んでます。めちゃくちゃおもしろいです。あー課金して一気読みしたいんだけどどうしよう。悩みます。
by もうもうもうもう-
無料分を試し読みしました。三森さんがかわいすぎます。お口が性感帯なんて、辛いでしょうね〜。でも、とろけた顔がたまらない!あんな顔を見たら、先生もドキッとしちゃう。
by yummy+-
この展開からのは超衝撃的というか超絶エロくてハマった。ストーリーもめっちゃ良かった。ただエロいだけなのはつまらないけど内容しっかりしてるとめっちゃハマる。
by 悪魔FRIEND M-
個人的にはとても面白いと思います!口のなかでこんなに感じちゃうなんて、生活していくのは大変そうだけど、理解してくれる!?先生に出会えて良かったですね!!
by ウザコ-
よき
始めは主人公と同じで付き合ってないと思ってたから、
付き合ってるって思ってましたって言っててびっくり!
ラブラブでよきです。by OMI-
ハマりました
何となーく無料読みから、続きが気になりすぎて購入。久しぶりに、お口の中が性感帯という珍しさからか、ストーリーの展開にドキドキしました。表情の描き方も素敵です。まだ途中ですが、完結してるので続きを購入しようか悩みます(T-T)
by ニョキニョキニョッキ-