みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
妙な高揚感♡
試し読みのみですが、そうか、そうきたかと何だか妙な高揚感を感じました!これは買いかもしれませんね…!
一気に読んでしまったが40話まで…うーん、この先は、考え中です。一途で、可愛んだけどなぁ…
BLはいつもは読まないけど無料があったから読んでみたらとてもキレイな絵でステキでした。
攻めが可愛いイケメン!by ru ma-
アブノーマル・・・
絵の少し独特の可愛いタッチで癖になります。
内容もほんわか癒し系ながらもえろも充実しており大満足です。by 匿名希望-
恋愛下手の誠さんがゆうまを好きになってかわっていく感じが最高でした!!
誠さんかわいいし、余裕ないゆうまも最高!!2人ともめっちゃ尊い!!
お口が性感帯なのでキスシーンが多くて大好物の作品でしたby KOOK-
辻さんの方を先に読んでしまって慌ててこっちを読んでる所です。
三森さん可愛いですね。
絵も好きな感じなので最後まで読みたいです。by 匿名希望-
なんなんだ最高にやらしいな!!
萌とエロいと可愛いの三拍子!
ビックリするスピードで購入しちゃってるよ。間違いなく課金コース!by 匿名希望-
面白い😊
年下攻めは永遠です😁色男だよねぇ~カッコいいよねぇ~あんな感じでこられたら、落ちるよねぇ~繰り返し読むよねぇ~
by きくろん-
いまいち
別作品が良かったのでこちらも読んでみたのですが、性癖があまりハマらずでした。
受けのビジュアルも私の好みとズレてたので残念。by me☆i-
導入部は良かったが
お口が性感帯。
作品導入部は面白かったのだが、早々に二人がくっついてからはその設定がイマイチ活かされず、ただの年下攻めBLモノになってしまった。
特殊設定を抜きにして考えれば、絵も丁寧で受けもかわいい。
攻めもかっこよさと年下の可愛らしさがあり、可愛らしいBLです。by 匿名希望-