みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
- 話 完結

4.0 アブノーマル・・・絵の少し独特の可愛いタッチで癖になります。
 内容もほんわか癒し系ながらもえろも充実しており大満足です。by 匿名希望-

0 0

5.0 恋愛下手の誠さんがゆうまを好きになってかわっていく感じが最高でした!!

誠さんかわいいし、余裕ないゆうまも最高!!2人ともめっちゃ尊い!!

お口が性感帯なのでキスシーンが多くて大好物の作品でしたby KOOK-

1 1

4.0 辻さんの方を先に読んでしまって慌ててこっちを読んでる所です。
 三森さん可愛いですね。
 絵も好きな感じなので最後まで読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 なんなんだ最高にやらしいな!!
 萌とエロいと可愛いの三拍子!
 ビックリするスピードで購入しちゃってるよ。間違いなく課金コース!by 匿名希望-

1 1

5.0 面白い😊年下攻めは永遠です😁色男だよねぇ~カッコいいよねぇ~あんな感じでこられたら、落ちるよねぇ~繰り返し読むよねぇ~ by きくろん-

1 1

3.0 いまいち別作品が良かったのでこちらも読んでみたのですが、性癖があまりハマらずでした。
 受けのビジュアルも私の好みとズレてたので残念。by me☆i-

0 0

3.0 導入部は良かったがお口が性感帯。
 作品導入部は面白かったのだが、早々に二人がくっついてからはその設定がイマイチ活かされず、ただの年下攻めBLモノになってしまった。
 特殊設定を抜きにして考えれば、絵も丁寧で受けもかわいい。
 攻めもかっこよさと年下の可愛らしさがあり、可愛らしいBLです。by 匿名希望-

0 0

5.0 エロチック❗️三森さんがとにかくえろくてかわいい❗️
 一番に気付いたのは辻さんだけど心を動かしたのはゆうま君でしたね。溺愛っぷりがまたよいです🎵by 匿名希望-

1 1

5.0 すきです♡口が感じるなんて、可愛いです!そして、絵も綺麗です^ - ^
 個人的には歯医者さんがイケメンすぎてきゅんきゅんします♡by 匿名希望-

1 1

5.0 完璧な作品タイトル、表紙に惹かれて購入。
 テーマも魅力的で、画もドストライクです。
 アダルトなシーンも「ただの診察なのに!」「キスだけなのに!」と他BLを読み込んでいるのになんだか興奮度が違います。病院物、オフィス物、ライバル絡みが好きな人にもお勧めです。スピンオフ作品の同時購入もお勧めですよ。by 匿名希望-