みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
タイトルが気になって読んだらハマってしまいました。絵が綺麗なのも素敵ですしBL漫画は初心者ですが、読んでみるもんだなってしみじみ思いました。
無料配信分を読みました。絵が綺麗です。たまに若干違和感のある線もありますが。誠さんの方が好きな絵で、樹先生の方はイケメンだけど、好みの絵ではない感じ。でもキャラがとてもいいです。口が感じるって、食べ物さえも感じてしまうだなんて生活困難です。
絵が綺麗すぎてエロさが倍増してるかんじです。設定も歯医者で口の中の処置をするだけなんだけど、ものすごくリアルでやっぱりエロさが…。
まだ無料分だけなので、先が楽しみすぎる!by 匿名希望-
セクシーメインの作品のなかでは絵も上手だしストーリーもわりときちんとしているけれど、このタイトルだけは。。。
最初
ちょっと強引な始まりかなーと思いました
あと先生がもう少し男オトコしてたら萌でしたね
絵は綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
肉感的な絵柄
肉感的で特徴的な絵柄だなあと思いつつ、構成が安定していて読みやすく魅力的で、どんどん続きを読みたくなる作品でした。この漫画家さんの作品を初めて読みましたが、ほか作品も読んでみたいです。
絵が素敵
三森さんの恥ずかしそうな顔がたまらんです。エッチの描写はドキドキしています。絵がとても好みです。もっと読みたい!
絵がキレイ
お試し気分で読んだんですが、良かったです。
絵がキレイで、とくに目や口許の描写がエロいです笑
日々の楽しみにちょっとずつ読み進めてます♪by 匿名希望-
三森さん、大変なお口してますね…つらすぎる…
歯科医の先生なりの慰め方なんでしょうけど。
これからの2人が楽しみ。by 匿名希望-
口の中が性感帯ってどんなんだろう?って興味からの始まりで…なかなかセクシーでハマりました(笑)ホントにこんな人がいたら大変だろうなって!けど、ストーリーも絵もよくて最後まで見たいです☆