みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ひさびさに
久々に盛り上がる始まり方で話が進んでいてうれしいです!イケメンで、オラオラ系かと思いきや、まじめに頑張ってるタイプで、魅力的!
by むむむんむ-
結構積極的
主人公の女の子、イヤイヤ言いながらもめっちゃ積極的で、わざとらあおっているように見えてしまいました。
by こko-
無料分を読みました。後輩ヒーロー素敵です💓悪口ばかり言ってる同僚さんや酷い元カレは残念ですねぇ〜ハッピーなイチャコラが見たいです。
by ケロケロー-
評価より良いと思います。絵も好きだし、内容も好きです。よく事情も知らないのに悪口言ってる同僚…現実社会にもいますよね〜😩りおちゃんが幸せになりますように。
by miu-r-
いいです
キュンキュンした!絵も可愛いい
めっちゃ面白かったです!
男の子カッコいいさいこうすぎます!!れ!!by ねむむつむ-
元ボクサー
気になる彼のボクサーをやめた過去とかも気になるとこではある。社会人として失格といいながら、オフィスや店でいかがなものかと…でも展開は楽しい。
by 幸せな子供-
え?そんなに評価低いの❓️
レビュー評価が低いのにはビックリしました。私は、いいと思うけど…同じ意見の方もおられるようで安心しました。このマンガ、少しリアルだな…と思いました。ヒロインの名前が祝井さんなのに呪いさんと陰口言っていじめるなんて最低だと思う。現実でも会社でいじめにあって縊死をした昔の同僚の妹さんを思い出しました。いじめてる側は軽い気持ちや自覚がないのかもしれないけど被害者は傷つくんだよ。会社の人ももっとヒロインを優しく支えてあげればいいのに!心の傷が癒えるといいね。会社の偉いさんは何故いじめを注意しないのか疑問です。?
by ふくちゃんの姉-
無料分読みましたが面白かったです。ヒロイン賛否両論あるようですが、元基君が可愛いので全然大丈夫です ! 元カレかなりのゲス。
by ももーーん-
可愛い後輩
女性の先輩と、素敵な後輩とのラブストーリー❤️であって欲しいです。綺麗な絵で気楽に読めてるので、継続してください。
by びんの-
いい
朝からランニングデートとかなに??
けんぜんすぎる、わたしたいりょくないからむり
うらやましいな、、、by 18さいのはけん-