みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

こんな後輩君いる?
ワイルドでエロくて、イケメンで・・一途で・・・やっぱり、マンガっていい!
現実逃避に最高!by 匿名希望-
絵はキレイで好きだけど、祝井さん流され過ぎな気がします。野口くんも想いが強すぎて強引になっちゃったのかもしれないけど、ちょっとやり過ぎな気がします。私ならドン引きです(笑)
レビューより高い評価できる作品でした。女性かわいいし、ただ男性が少しワイルドさにかけるかな?とても良かったです。
絵が丁寧でみやすいです。
ないようでも、年下のイケメンの彼に強引に迫られて、ドキドキしてついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
後輩君爽やかイケメンですね
エッチに関しては、貪欲だけど、後輩君爽やかイケメンで、タイトルのような強引さは感じないです。
ヒロイン、拒みながらノリノリじゃないかと、つっこみながら読んでいます。by 匿名希望-
イケメン後輩で羨ましいです。
こんな恋愛してみたかったなぁと思いました。
試し読みからでしたが結局購入して読んでます。by 匿名希望-
理緒の仕事に対する姿勢が、格好良い。野口のダメな所をちゃんと注意してあげたり…結果、野口にそれがきっかけで惚れられる。どんな男が好きなのかの問いかけの答えに、前の男に酷い目に合ったのは想像がつく。これからの2人の展開に期待したい。
気になります。
続きが気になります❤︎ひとまず無料分読んでみましたが一気読みでした!!絵が綺麗だなと思います。しばらく浸れそうです!
by るーりーまん-
絵は可愛いと思います。まだ試し読みなのでなんともですが主人公の暗さがここから彼によって変化していくのが楽しみです
by 電球明るすぎ-
思ったより
評価微妙でまずは試し読みから、、。
展開がえ?ってなったけども、思った以上に面白そうだし他の方のレビューも人によってはすごい高評価なので本編いこうと思います。by 匿名希望-