みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

後輩くん
最近他ので後輩くんとのラヴ系が好きで見ました。本当にウサギちゃんのような主人公。カラダはオオカミのようだけど、ココロは優しそうな後輩くん二人の関係がこれから楽しみ。
後輩の野口君、めっちゃいいやん。こんな後輩に迫られたら、拒否できないね。エッチシーンもいいので、どんどん読み進めてしまいます。
可愛いしイケメン
めちゃくちゃ絵が可愛くて、読んでみたらやっぱり好きで、キャラもイケメンだしら話しの展開も面白いので、続きが気になりまくりです!
野口君、素敵です❤
祝井先輩に注意をされてから、好きになるところや、健全なデートにちゃんと向き合い、でエッチが上手くて❗素敵だなあと‼by イングリッド-
毎日無料分を楽しみに読んでいました。ヒロインが天然で可愛らしくて好きなタイプです。二年間想われていたなんてうらやましい。
面白いです
無料なので時間潰しに呼んでますが、面白いです。主人公がどう変わっていくのか気になります。ストーリーもいいし、絵も綺麗で読みやすいです。
面白い!!
と思います。
いま、無料分読み途中です。
ストーリーもありがちですが嫌いではないです(笑)
ただ、ヒロインの流されっぷりには矛盾を感じました。
年下の同僚くんはイケメン、しかもLサイズ(笑)
絵と好きだし、読んでいきたいです‼️by 匿名希望-
ドキドキです
最初は絵がキレイだったので読み初めましたが、ストーリーの展開も早くとても気に入ってます。まだ最後まで読んでいませんが、二人の展開が楽しみです!
後輩くんは絶倫♡
元プロボクサーの後輩くんでワンコみたいで可愛いかと思いきや、告白されてからは積極的にアプローチしてくるのが良いです!強引なくらいに迫られて陥落していくのが//元プロボクサーの身体は凄いし、エッチも凄くて素敵でした♡タイトルそのままに極上かと思います//
by ゆかかず-
こういうの好きです
ヒロインを一途に思い、ストレートにずっと思いを伝えていく基樹くんに惚れ惚れですね。こんな人なかなかいないですよ。