みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公は結婚するつもりでいた上司に裏切られて傷ついていたところ後輩の優しさで癒されてきたところにまた、裏切った上司に言い寄られてます。でもやさしい後輩を信頼しているので読み進めてみてスッキリしたいです。
んー
もう少しエロが足りない。なんか流され過ぎて、ダメよー。そんなにはっきり気持ち伝えてくるのに。そしてまた、出てきた、昔の男ー。ちょっと流れが読めて来る。
主人公に共感できない
低評価の皆さんのコメントと同じです。
主人公の元カレがひどい人だったとしても、野口くんに対して「ノリが脳筋」とか、態度もひどい。
「私はエリートと付き合っていました」というプライドなんですかね。同じ女性として、ちょっと共感できなかった。by 匿名希望-
女子の噂話…
女子の噂話のところ…悲しくなりました。それで、どう転ぶのか、どう展開するのかその先が気になります。無料分読みすすめたいと思います。
絵はきれい
急すぎる展開が少し違和感のように感じました。あり得ない展開でも相応の段階をふめば読みやすいと思います。
絵がどタイプでした!
綺麗ですてきな絵です!
ストーリーも深みがありそうな展開になってきました。
続きも読んでいきたいです。by 匿名希望-
絵がステキ
元ボクサーのヒーローと傷ついてるヒロイン!とっても天然?で仕事熱心でかわいいんだけど、ちょっと流されすぎでは?と心配になりました(笑)無料配信分まで読んだけど、続きが気になるな。
こんな押せ押せできてくれるイケメンの後輩なんて大歓迎だし羨ましい、、
主人公が女性から疎まれてるのがちょっと信憑性が無く違和感があるけど。by 匿名希望-
最初は
元彼上司の立場利用して最低過ぎ!傷害罪、婦女⚪行未遂、家宅侵入でマジで訴えたら良かったのに!けど片田舎に左遷には超スッキリした(笑)実は年下彼は隠れ御曹司だったのは意外でしたが二人が幸せになれて良かった。
by マドンナリリー-
無料分だけ読みました。
エッチ度高めでドキドキします。でもタイトル程ヒーローが猛獣じゃないかな。最初から猛獣?ドS感?出るのかと思えば年下だから先輩相手って感じの優しい後輩態度のままだし。
あとヒロインの性格があまり好きになれず。キスしかダメとか言ってすんなり先受け入れるけどやっぱり寸止め。流され易いって言うか自分本意?彼女は私はハマらなかったな。
でも元ボクサーで優しいイケメン!性格◎でエロい!
このあたりはハマる!(笑)
こんな男に迫られたいね。by 匿名希望-