みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

どうしたい
絵がとてもきれいですよね。あんなカッコいい後輩がいたら毎日頑張れるのになと自分におきかえてしまいます。最後は二人が幸せになれたらいいですね
オフィスラブはありがちなストーリーですが、押しに弱い私的には大歓迎のストーリー(笑)。女の子もとてもかわいくて今後の展開が気になります。
なかなか
Sっ気たっぷりなイケメン、ツンデレM女のヒロイン。無料分だけ読みましたが、なかなか面白いす。これからの展開がたのしみ。
by ぶんぶんママ-
年下なのに
年下なのに男らしくて守ってくれて、なんて頼もしいの〜❤️
ワンコな年下も好きですが、グイグイな年下もステキですね!by 匿名希望-
噂
会社での下世話な噂なんてよくある話しですけど…そんな馬鹿らしいものなんかに縛られて人生棒に振る方向に行きかけてた主人公は彼がいて本当に良かったあ~おめでとう~と思った。人の噂ごちゃごちゃ集まってしてる暇あったら寝るか仕事するか家早く帰って家の床でも磨いていてくれ!です苦笑
男の人の描き方が個人的にはあんまりでした。でもガツガツな感じは良かったかな、と思います。ストーリー性は、、、
無料分読みました。きっと理由はどうであれ誰しもトラウマや臆病になる事ってありますよねー。なんか、いい感じに転んだパターン。いいですね、自分の事ちゃんとみてくれて大事にしてくれる人!めちゃくちゃ面白いです。
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by キトネクア-
ステキです。
美男美女のお似合いの二人の恋愛がステキです。スポーツマン特有の情熱的な愛し方が、とてもメロメロになりました。
!
絵柄も設定もストーリーもどれも好みです。読みやすくていい、展開もお約束って感じだけどそこがいい!続きが気になります!