みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

後輩男子に迫られたい方にはピッタリです。絵も可愛いし、エロ描写もいい感じです。最新話が楽しみですね。
by ちやんならーも-
年下男子
年下男子と年上男子どっちの魅力も楽しめる漫画でした。
年下男子の可愛い感じがたまりません。
主人公メンヘラ気味なのがまたいい。、by ぽよんぽよんよん-
現実離れ
地味な女の子に会社のスターから猛烈アプローチパターンは良くてありますが、ちょっと想像出来ない展開でした。
面白い!
面白かったです!!完結まで長かったですが、読んで損はなかったです!!!絵も綺麗でエロさもあり、オススメです。
面白かったんですよ。なんですけど。呪いさんとか言われてたのに、そんな感じなんて全然なくて可愛い女性そのものだし、最後はいきなりあっさり結婚したし。面白かったんだけど、もう少しドキドキしたかったなーとワガママを言ってみました。
意外に☆
かわいい絵のわりに、かなり刺激的でドキドキしました!ちょっと行き過ぎな大胆な展開もあって、キュンキュンが少ないのが減点です。
さわやか
絵も綺麗だし、彼がさわやかすぎて、気持ちよく読めた。よくある年下とのやりとりとは、少しちがって、リアリティがあり、おもしろかった。
男の子も、かっこいいし、女の子も可愛い。設定も元プロボクサーとか、いい。けど、女の子流されやすすぎ!
最初の絵で俺様かな?と思ったらかわいい後輩のような感じ。だんだんかっこ良くなってきました。彼女は弱い感じで好きなヒロインではないです。完結してるのでゆっくり購入していきたいと思います。
by マンガ好きわかちゃん-
完読
傷ついたヒロイン理緒と子供みたいな基樹の社内恋愛/シンデレラストーリーです。
ジメジメ感の強いヒロインですが、芯の強いところがあって、じれったくも有りつつ楽しく読めました~。
観覧車のオイタはいけませんが(笑)理緒がいつも腰砕けになっていて、ドキドキしました。
元彼の横槍がサクッと終わって良かったけど、もう少し引っ張っても良かったな~。最終回はちょっと駆け足でしたが、まぁきっちり終わって良かったです。by 匿名希望.-