みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

年下くんの一途な気持ちが伝わります。カッコいい♥️
だけど、女の子の方はイマイチ好きになれないタイプでした。ウジウジしてるというか、勝手というか、偽善者っぽかったですね。by fumifumi23-
絵がきれいで適度なドキドキ感もありよいのですが…キス以外されないように相手を縛っておいて、結局自分でめくるのとかは意味がわからな過ぎた。ちょい頭が悪いのかな?
面白かったです。こんなにまっすぐ一途に思ってもらえるなんて幸せ。しかもイケメンに(笑)主人公も可愛くてすらすら読めちゃいました。
今ひとつ
絵もキャラクターも魅力的ですが
話のテンポが悪くて、ついつい
飛ばし読みしちゃいました。
そこがマイナス1にしました。by 匿名希望-
えろいー!絵も綺麗だから読みやすい。こんな後輩いたらドキドキだろうけど疲れるかなぁ(笑)毎日綺麗にして出勤しなきゃいけなくて(笑)
絵が綺麗!!そして、女の子が好かれるパターンは大好物です!!!もっともっとしてほしい!!!もっと大胆に!!
ヒロインめっちゃ可愛らしい
絵もとても綺麗で読みやすく魅力的です!
ストーリー気になるから購入検討中by 匿名希望-
後輩ー!
後輩良きーーーーー!
もっと激しくてもよかったです笑笑
あんなかっこいい後輩にぐわっとこられたら、まぁ誰でも抱かれちゃうよね笑笑by 匿名希望-
絵がキレイだと思って、読みました。野口くんがさわやか系かと思ったら、いきなり肉食系になっちゃうし、二人の関係がどうなっていくのか続きが楽しみです。
絵もきれいでキスで蕩けちゃうシーンなどえっちでいいです!
1話めで呪いさんとか書かれてたけど、どの辺がなんだろう?って思ってましたが、元彼のせいだったのね…
キス以上の事をさせないためにと縛ってたのに、キスで蕩けちゃったら積極的になっちゃったりのギャップがいいですねby さくらたん。-