みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでませんが…。
私は苦手な作品かなー。
とにかくチャラすぎるし、理性というものはないのかby ぷにえもん-
助けてくれた幼なじみの相馬
合コン三昧のチャラ男、幼なじみの颯馬は消防士、ボヤ騒ぎでパニックで逃げ遅れている時助けてくれてから二人関係は近ずく
恋人になりますようにby ムシバゼロのミーちゃん-
「消防士」=肉体美という設定なのかもしれませんが、物語の内容としてはあまり消防士を感じません。ただエロ目的で購入する方はオススメかと思いますが、私は「この場面でこれは無理‼︎」みたいな突っ込み所が多すぎて読み進めるのはあきらめました。
by Hiromc-
読んでいくと
読んでいくうちに、2人の関係の変化に気になっていきました。どんな形で結ばれていくのかこれからが楽しみです。
by run7-
評価が高かったので試し読みしました。
絵が綺麗で読みやすいです。
職業がタイトルになってるところ、諸々制服好きな私としてはアレですが、たまたま消防士だったのかなーって。
他の方の評価からも伺えます。by いえみく-
消防士
いつも消防士さんがお仕事している様子を見ながら仕事に行きます。頑張って下さってるな〜って思います。あんな風に高いところに上がって怖くないのかなぁって思います。
by 職場の上司-
シュチュエーションが斬新で面白いです。消防士というのもいいです。強引なのが読んでいて、キュンキュンします
by 稲姫-
まぁまぁ
男性キャラはとても良いですが、主人公がハッキリとした立場を取らずに流されているにも関わらず、彼の事をチャラくて誰にでも…などとネガティブに捉えているのが引っかかる。流されてエッチしてしまっておいて、その態度はないなと思いました。
by 波乱万丈な小説家-
、、
夫が同じ職業なのでなんだかバカにされているような気がしてしまい、残念ながら読み進めるのを断念してしまいました。
by のもまり-
はじめは面白かったんだけど…
途中から展開がマンネリ化して来ている気がして、なんとなく飽きが出始めたな〜と思ってしまった。by ちャわんむしまろ-