みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(977ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
チャラくない。
絵が好きで読み始めました
主人公のHの表情が、とってもエロいですね。
好きです。
関係の始まり方はあまり好きではないけど…
こんな身体つきの男性に憧れます。
という面では憧れの設定かな。
続きが気になるので読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ちゃっちゃ~ら
無料見てすぐ続きが見たくて購入決めました。チャライ感じと男子のマッチョなところに惚れました。早く続きが見たいです。
続きが読みたい作品
高評価なのもあって気になり購入してみたら、続きが気になってしまい一気に最新話まで読んでしまいました。
絵もきれいだし、読みやすい作品だと思います。
かなり、じれじれする展開ですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
消防士のイメージがこれ程チャラいと思ったことはなかったのですが、私が知らないだけかな?しかし、鍛えられた筋肉や逞しい身体付きはよく描かれています。少しすれ違っている2人ですが、気持ちに素直になってハッピーエンドになるといいです。
無料での見せ方
無料期間内で一話を読みました。
短いながらもつぎを読ませたくなる見せ方は上手。女心をキュンとさせる感じも程よいです。by 匿名希望-
ただ単にエッチなシーンが多いだけかなーと思いきや、しっかりストーリーもあって読みたくなる作品かも!と。
by Vvvv-
無料おためしから
たまたまSNSに上がっていた、無料おためしで知りました。
強気でエッチな男性描写にドキドキ。
主人公のことが好きなんだなとうかがえます♡
これから2人がどんな関係になっていくのか、、楽しみです!(^^)by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいし、話の内容も読んでいて続きが気になります。ポイントが余裕があれば少しずつ読みたいですが余り話が続くと無理かな
ドS大好き
彼のドSっぷりにドキワクしちゃう!消防士なだけあって逞しくてカッコイイ!現実でこんな彼氏がいたらなぁ~とついつい妄想してしまいます、、、
描写がきれい!
とにかくえっちのシーンの描写がきれいです!!
試し読みをした時に、男の子の肉体美に惹かれて…笑 購入してみたのですが、一気に読みきってしまいました!
胸キュンしたい人にぜひおすすめです!by 匿名希望-