みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(973ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
いい体♥️
消防士題材ってあんまりないかもね。体の筋肉とかの肉体的な感じがすごくいいです。チャラチャラしてそうだけど意外とピュアな部分もあったりして。
面白いです。
相手の男の人が不細工に描かれてると気持ちが萎えてしまうのですが、とてもかっこよく描かれているのでキュンキュンさせてもらっています。笑
これからの更新も楽しみにしています。by 匿名希望-
ためし読みの段階ですが・・・
どんな展開になっていくのかなと気になります。
ただ、消防士の設定があまりにもチャラすぎる印象・・・
もう少しおさえても良かったんじゃないのかなぁと思います。
そのチャラさがのちのちどうなっていくのか読み進めれば変わってくるのかな・・・
続きが気になるので、ためし読みではなく購入を考えます。by 匿名希望-
ツンデレ最高
好きだけど、恥ずかしくて思うように想いを伝えることのできない2人がもどかしくもかわいい、彼は消防士さんだから、身体ががっしり包容力ハンパなさそう!いいなぁって思いながら読ませていただいてます。
by 我汰琉-
キュンキュンが止まらない
キャラが魅力的なのに引かれて一気読み
ひさびさに10代の気分に戻ってキュンキュンしながら読みました。
早く続きみたいなぁby 匿名希望-
ついつい
たまたま見かけた広告が気になりお試しを読んだら、ついつい読み進めちゃいました。
絵はまあまあかな。体格のいい消防士に華奢な女の子。でも、ちょっと膨張して描き過ぎなような...
ストーリーは好きです。こんなに格好良くて、筋肉質で、積極的な人がいたら皆んな流されると思う。by 匿名希望-
1位が納得
絵もいいし、描写も雰囲気があって凄くいいです。良いエロさに、ただエロいだけじゃなく、女子が求める丁度いいS加減が、見ていてキュンキュンします。
by ふーうみん-
ひたすらエッチなシーンが続く印象です。
ストーリー重視の方には私ならおススメしません。
ただ、絵がとても綺麗で、特に男性の腹筋の美しさは秀逸です。
腹筋フェチの方は是非!by 匿名希望-
タイプです。
ジャケ買いしました。
颯馬の筋肉、悪戯な笑顔、、、、
もろタイプです。
涼のツンデレ具合い、美ボディ、、、、
もろタイプです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ツンデレ
消防士ってチャラいイメージだけど、意外と一途なんだな〜素直になれよっ!!!って言う感じがよき!!!!!きゅん!!