みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(969ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
チャラ男ではない!
チャラ男に見えるけど、本当はリョウの事だけを一途に見ている。
火事の中を助けにくる姿はさすが消防士でステキ💕
消防士さんって常に現場は死と隣り合わせだし、プライベートではチャラ男に見えてしまうのかもしれないけど、そこを見抜けないリョウになんだかイライラしてしまう。
優等生なんだろうけど、もうちょい男心をわかってあげてほしい。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗。
でも主人公の性格が可愛くなさ過ぎる。魅力がないので何故消防士男が惚れるのか疑問。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、消防士の彼の鍛えられた肉体がいい!すごくうまいです!火の中から助けるシーンにキュンキュン!
絵が綺麗
絵がとっても綺麗だしゴチャゴチャしてなくて見やすいです。細かいツッコミはせずに、漫画として読めば普通にキュンとするお話だと思います。
広告を見て絵が綺麗だと思って購入してみました!!話も面白いしキュンキュンします(><)
素敵
主人公がとにかく可愛くてみていて飽きない作品です。続きが気になります。絵も綺麗だしストーリーもさくさく続いて好きです。
幼馴染と
絵は綺麗だし、焦らし方とかすごくいいです。とにかく続きが気になってどんどん読んでしまうので、早く次がでないかな。
これすき
絵がきれいなところもいいんですけど、なんといっても消防士とりょうちゃんの素直じゃないところにきゅんときます。エッチシーンも二人の気持ちが見れてときめきます。
読みごたえあり!
広告で気になって読んでみたのですが、次の話が気になって、どんどん読み進めていっちゃいます。
また消防士の格好良さとエロさを兼ね備えてるところも、おもろい。
リアルにこんな消防士さんいたら…
大変だ!?by 匿名希望-
ああああああ
そういう感じかぁ…!!
絵は文句なしにキレイで
筋肉も見易い感じにキレイです
女の子も可愛くて
触りたくなる(笑)
いろんな方のレビューを見て
危機感のなさ
貞操観念の低さに☆の少ない人
絵のキレイさ
付き合ってはないけど
男の子の女の子の事が好きなんだろうな、
と思わせる雰囲気で
☆が多い人
どっちもわかる!!(笑)
漫画のご都合主義なとこも受け入れられるなら
問題なく面白いと思いますby スポットクーラー-