みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(943ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵が可愛い
内容よりも絵が好きで読み始めました。
消防員の彼らは身体がとても綺麗で見惚れてしまいます。
大事にされていながらも素直になれない2人の今後の展開が今から楽しみです!
早く続きが見たいので、追加します。by 匿名希望-
絵が凄い好み♡♡♡
絵がキレイ過ぎて!何度でも見れる!
ずっと見てても飽きない、好みの絵ですねぇ。どーしたらこんなに綺麗な絵が書けるのか天才ですね!
内容はこれから見ていきますが、内容問わず、どんな話であっても読みたい一作です!♪by 匿名希望-
適度にムキムキ!それでいてイケメン!
消防士という職業ならこの体つきなのもしっくりきてすんなり読めました!
主人公の女性も可愛くて、なかなかくっつかないところがもどかしくって応援したくなります!
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
好き!
絵がすごい好きです!
ストーリーも面白そうby 匿名希望-
男がチャラいと主人公は何度も言ってるけど、女もチャラいのでは?と思ってしまいました。ストーリーの開始前の2人の関係性がどこまで蜜なのかはわからないけど、場に流されてしまう女の気持ちが、これからどうなっていくのかもう少し見続けたいです。
試し読みしたらおもしろくて、一気に読みました♪
言葉では素直になれない彼、両想いなのにちゃんと伝えてー!と思いますが
エッチの方はとても積極的な彼と、受け入れてどんどんハマってしまう主人公。
お互い惹かれてて、そこがいい!
明るい気持ちで読めて楽しいです。by 匿名希望-
ドキドキワクワク!
エッチな描写が長く丁寧なので、読み進めるのがワクワク!ドキドキ!です!
付き合ってないし、アイツはチャラ男だし、エッチしちゃダメな関係なのに~って最初は思ってて。素直になれず強がるけど体は反応してるし気持ちも変化してきた…!っていうところで、続きがめちゃくちゃ気になる!
エッチのきっかけが全部憧れるシチュエーションなので、主人公がうらやましい(笑)「いいなぁ~。こんな風に襲われてみたいなぁ~。」なんて思いながら楽しんで読んでます。by 菜のはな畑-
こんなマッチョも周りにいないし、マッチョも好みじゃないのに軽々しく持ち上げられたり、いじめられたり優しくされたりと女性心をくすぐってくるから、ニヤニヤしながらみちゃう。
1回でいいから抱かれてみたい…by 匿名希望-
おもしろいですよ。
男性が主人公を一途に思っているところもグッときます。
主人公自体そのことは気付いていないのでハラハラドキドキさせてもらっています。
H系のコミックなので内容までは期待ささていませんでしたが、こちらの作品は◎です。by 匿名希望-
いつ付き合うの!
一見チャラいのに、困ったときは必ず助けてくれて、しかもじつは一途ってめっちゃいいー!
チャラいくせに肝心な好きな人へはうまく気持ちを伝えられないところがかわいいんだけど、そろそろ主人公とくっついてほしい!(笑)by 匿名希望-