みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(931ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
チャラ男と見せかけて、ヒロインに一途ってところがいいですね。
もー、早くくっつけってくらいお互い意識してますしヤってますが、幼なじみモノはくっつくまでがじれますね(笑)
いつか訪れるであろう両思いを確認したあとのイチャイチャも楽しみです。by 匿名希望-
幼なじみが消防士。キュンキュンする要素しかありません!
男の子はチャラ男を演じてますが、本当は主人公のことが大好きな一途な子なんだろうなーというのがひしひしと伝わってきます。by 匿名希望-
ありがちな話っちゃーありがちだけど
絵が好きです(^^)
主人公の女の子がかわいくてえろいですー(笑)続きが気になる!!by 匿名希望-
素直じゃない二人
幼なじみ感がたまに出ていてきゅんとします。まだ気持ちをストレートには伝えてないのがもどかしいですが、しっかり両思いになるまで読みたいと思える作品です。
絵が可愛い
絵が好みです。可愛くてかっこいいのでドキドキワクワクしながら読めます。
面白い!
幼なじみのケンカップルな2人。とても好きな設定です!お互いに気になっているのに、素直になれないじれったい感じがたまらないです。
by mokemoke-
幼なじみの設定でりょうまがりょうのこと好きなのが伝わってきて、すごくいいです。相思相愛になるまで?付き合うまでのドキドキ感がたまらないかも。
エッチな感じがめっちゃ出てます!でもそれだけでなくてちゃんと恋愛に大切なキュンキュン場面も描かれていて読んでておもしろいです!
おもしろいです!
絵も綺麗で話も読みやすい!
おススメです。by 匿名希望-
お試しで興味持ちました!
お試し読んでみたら、まず絵が綺麗!
内容的にも消防士の鍛えた体の彼に迫られるエロさがすごく良さげなので即買いました笑
続き読むのが楽しみです!by 匿名希望-