- 5話無料/毎日無料で63話まで
不器用な
不器用な2人の恋の話です。
涼は普段姉御肌だけど、時々素直になるところ可愛いです。
幼馴染はチャラそうに見えて一途。by キャメロンディアス-
イケメン、消防士、幼なじみ!!萌えポイント満載。実は好き同士なのに気持ちに気付かないのがモヤモヤ…でもその感じがまたドキドキ感を増してくれていい!
指先から本気の熱情
本当にチャラいのか、チャラいふりしているような気がする優しい消防士が格好いい。消防士は好きなくせにチャラく接しているのに気づかないもどかしさがある。
キュンキュンしました
消防士の彼は、チャラいながら優しくて、放火犯に追われたときは、涼のことを守ってくれてステキでした。涼もホントは自分でも気付いているはずなのに、好きな気持ちを素直に表せないところが、いじらしくて可愛いと思いました。たまに、絵が2等身くらいになったり、面白いタッチの絵が可愛かったです。最初は絵が良かったから、選びましたが、ストーリーも良くて気に入っています
消防士さんて
現実離れしてる感がいいのか、悪いのか‥
強い男が、弱ってる女を‥という展開がうーんと思ってしまいました。by 匿名希望-
警察シーズンは良くみますが消防士!?
消防士を想像するだけでかっこいいし彼女に見せる顔と現場での表情やギャップがカッコいい!by 匿名希望-
消防士あるあるのチャラいけど筋肉ムキムキでカッコいいのはわかるけど、以外とレビューの評価が高いのには驚き。
お互い仕事中は盛ってはダメでしょ❗️TLだから仕方ないけど節操無さすぎ。by ばけみちゃん-
消防士たちがイケメンで、身体もがっちりで素敵です!
両想いっていいですね。彼の溺愛ぶりはキュンキュンします。
最初はチャラチャラしていて、女好きなのかな?って思っていたけど、付き合ってからは一途で安心しました。by 匿名希望-
颯馬くんかっこよすぎる!
消防士、イケメン、肉体美、優しくってヒロイン思いな颯馬くんにメロメロです!絵もとってもきれいで、すごくいいです!これからも読んでいきたいと思ってます!
幼馴染
幼馴染から恋人へ…まさに理想的な展開!
エロエロで、ドキドキする♪
今からどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-