消防士あるあるのチャラいけど筋肉ムキムキでカッコいいのはわかるけど、以外とレビューの評価が高いのには驚き。
お互い仕事中は盛ってはダメでしょ❗️TLだから仕方ないけど節操無さすぎ。by ばけみちゃん-
消防士たちがイケメンで、身体もがっちりで素敵です!
両想いっていいですね。彼の溺愛ぶりはキュンキュンします。
最初はチャラチャラしていて、女好きなのかな?って思っていたけど、付き合ってからは一途で安心しました。by 匿名希望-
颯馬くんかっこよすぎる!
消防士、イケメン、肉体美、優しくってヒロイン思いな颯馬くんにメロメロです!絵もとってもきれいで、すごくいいです!これからも読んでいきたいと思ってます!
幼馴染
幼馴染から恋人へ…まさに理想的な展開!
エロエロで、ドキドキする♪
今からどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
ただのエロシーンの多い漫画なのかな?と思っていたけど続きが気になりいつの間にか課金してまで読んでしまいました。颯馬と涼。幼なじみでお互い大切に思っているのになかなか素直にらなれない。大胆シーン満載なのに胸がキュンとなるセリフやシーンが盛りだくさん。ポイント数の割に短く感じるのは物語が面白いからあっという間に終わってしまうのかも…
by kojirase-
毎日無料を今読んでいるところですが、消防士がかっこいいのと、エロいけど、絵が綺麗でストーリーもなかなかおもしろい!無料が終われば課金して見ようと思う作品です。
とてもおもしろいです。はまってます。
絵もきれいで、イケメン消防士とおさなじみの今後の展開がきになります。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの恋愛なのに
なんだか生々しい感じ
お互い大好き過ぎるのが
性欲に出まくっていてがっつき過ぎる笑by 匿名希望-
好きだよね?
冒頭最初の出だしから、颯馬は好きだよね?まず相手をとろけさせてからお料理するのが、好みの味つけなのかな?簡単にイっちゃうのも善き。
チャラいのは
好きの裏返しとは。しかも何度も合コンしてるのに、相手を見つけない。しかもその理由もはぐらかす。でも彼女のピンチに助けにいく格好いいところもあり、甘々な感じにさせてくれるのも素敵。いろいろありそうだけど、幸せになってほしいです。
by たかまき-