みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(906ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
よかった!
絵もきれいで内容も読みやすくよかったです!!
つきあいそうでつきあわないー!うわああ!っと、もやもやしながら読ませて頂いてます(´ー`*)
かわいい!
ただ一緒にいたいっていうのがとてもよく伝わりました。
長年一緒にいるとなかなか言いたくても言えない気持ち、、とても共感できて良かったです!by 匿名希望-
カッコいい、とりあえずかっこいい。
そして、早くくっついて欲しい。
なんでここまできてくっつかない、素直になって欲しい、近すぎてくっつかないのかなぜなのかby 匿名希望-
すっごいおもしろい!!!
試し読みから、本格的に読みはじめました!
そうまくんの、イカツクて力強いところにキュンキュンしっぱなし!!
やっぱり男はこうでなくっちゃ!という感想です!笑by 匿名希望-
シンプルに読み応えあります!
絵が綺麗で、とても見やすく、女の子に感情をのせやすいです。
ありえない展開はあるもののそれもマンガなんで(笑)
マッチョがタイプではないですが、タイプになっちゃいそうな格好良さで、読んでて更にキュンキュンします!
お話の内容も心理描写がちゃんと展開されててワクワクしながら読めます!
そしてこの作家さんは他の作品もちゃんと完結されてるのでモヤモヤしないでいいから、全部揃えよう〜て思ってます♪by MiiA-
逞しい男の人の身体って感じで体格差にきゅんきゅんして素直じゃない女の子がだんだん素直になって来てって感じがもうたまりません……!!
by みちこ41-
気になる♡
試し読みしかしてないのに 読みやすいし 絵も綺麗だし とっても気になっちゃいました。
エロが多そうで期待大です♡by 匿名希望-
絵が綺麗!
そして、登場人物も美男美女!
あまり期待してなかったが思ったよりもちょいエロ…女子向けかな〜?by 匿名希望-
エロ
エロくて好きです(^ー^)
男の子の筋肉がかっこいー!!!
お互い惹かれ合ってるのに素直になれない感じもかわいいです。by 匿名希望-