みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(897ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
これは❗
最初は消防士=マッチョ=エロい、というありきたりなイメージをネタにしている気がして、読むのを躊躇していましたが、夫が消防士ということもあり、どーにも気になって購入したら…やられた(笑)
皆さん書かれているとおり、主人公もヒーローもいいわけですが、何より行為中の颯馬の顔がいい!
感じてるときの目がとてもせつなげで、行為後に主人公を抱き締めてしまう感じとか、求めてほしいから…とつぶやく感じも、おまえかわいいな( 〃▽〃)となってしまう。これは絶対読むべきです❗by 匿名希望-
消防士に対する憧れ
消防士さんてかっこ良いなぁ、と思っていたのでタイトルで購入してしまいました。なんかぎこちない動きもありますが、主人公も可愛いし、消防士さんもカッコ良い。両思いなんだからお互いの気持ちを早く確認しあって欲しいなぁと思います。
以前からネットでよく広告が出ていたので、気になって登録して読んでみたのですが、面白くてどんどんハマってしまった、、、(笑)
見ていて焦れったくて早くくっつけ〜〜って思ったりキュンキュンしながら読んでいます( ˙ᵕ˙ )by 匿名希望-
ピュア♪
2人のピュアな感じがとても好きです!
絵も綺麗でおもしろい!
幼なじみの恋愛モノ、たくさん読んできたけど、このお話が一番好き!
まだ最後まで読んでいませんが、続きが楽しみー!
ポイント購入考えてます(笑)by 匿名希望-
幼馴染と
チャラい消防士の幼馴染の家に居候。めっちゃ幼馴染に犯されてるけど、実は昔から好きだったとかあるんじゃないのー?まだまだ最初なのでこれからがめっちゃ楽しみ。ドキドキの生活見ていかないと!きゅんきゅんするー
抱かれたい!
誰もが一度は抱かれたいと思う消防士との、少しエッチなラブストーリーです。読んでいると、ずっと片思いをしているんだろうな〜〜と思うような表情やセリフが出てきます。筋肉むきむきな体で抱かれるシーンはそそられます。
いい
イラストが綺麗なので読みやすいです!
2人の気持ちが思いあってるのに、すれ違って上手くいかないところがもどかしい
けど、遊びでもいいから一緒にいたい…って思ってしまうところに共感してしまいました。
続きが気になります!by 匿名希望-
ついつい見てしまいます
絵に惹かれて読み進めてみたら、内容がエッチな部分ありつつのピュアな感じもあってついつい読んでしまいます。
涼のいつものクールな感じから今は恋する乙女って感じですごく可愛らしいです。
絵も綺麗で惹かれてしまいます。
まだ途中までしか読めていないですが、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
ほんとマジで涼とそうまが良すぎます!
消防士のムキムキがまたたまんない(*≧∀≦*)
あんな風に愛されたらイキまくりです!
どうやったら知り合えるのか教えて欲しいですわ!
二人の掛け合いがなんとももどかしいから、可愛いですね!by 匿名希望-
消防士サイコー👩🚒
真面目な涼と、チャラ男のそうまって所にドキドキするっ💓そうまの消防士で男らしい感じがサイコーっ🤩読んでて、焦ったくなるんだけど、ハマっちゃう😍‼️何となネタバレ感⁉️もあるけど、一度読み出すと止まらないっ😍❗️❗️