みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(883ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
チャラいけどイケメン消防士が素敵でした!Hもすっごく上手くてあこがれちゃう。ハッピーエンドで終わって欲しい。
読んでよかった
広告を見て気になったので読みました。
チャラ男と消防士のギャップにきゅんきゅんしました。絵も綺麗で最高でした!by 匿名希望-
エロい
めちゃめちゃエロいし、チャラいのに守ってくれてここぞと言うときに頼りになる!かっこよくてドキドキするので早く続きが読みたいです!
あーそわそわ
幼なじみが改めて心正直に関係を持つってストレートにいかないっっ
誤解もありつつ、でも認識しあって…
いざとなったら関係を許すけど他ではまだまだぎこちなくって素直じゃなくて。
思うようにいかない展開がまだまだありそうで楽しみです( ^ω^ )by 匿名希望-
私も
こんなたくましい男性に助けられてみたいとにやけてしまう作品。このまま一緒に寝てみたいななんて思いながら読んでました
体格よすぎ
消防士ってこんな体格いいの?って妄想する程素敵でしたしキュンキュンしました。
主人公ちゃんも可愛いし反応エロいしでとにかく可愛すぎです。
幼馴染ってところがまたツボです。by 匿名希望-
いい感じです♪試し読みで、ところどころ購入してみました!絵が好み。
絵もかわいいし、男女ともにスタイルいいので、みていて楽しいです。このあと二人がどういう展開でくっつくのか楽しみです!by 匿名希望-
筋肉がある男性は好みじゃないけど、これを読むと一度は抱かれてみたいって思いましたww
たくましい体に興奮してしまいますね。by 匿名希望-
この2人の絡みは必見です‥
自分もこんな恋愛したかったと思えるような内容で羨ましいとしか言いようがありませんby 匿名希望-
気になって広告から飛びました。素敵な絵柄で惹かれました。主人公はめちゃめちゃ可愛いし、でも頼りがいのある女性。そんな彼女に惹かれる幼なじみの消防士のイケメン!!こうゆう話を待っていました!リアルでも消防士はエロいと聞いていたので、読んでいてすごく楽しいです。これからも期待しています!