みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(882ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
おもしろいです
消防士でカッコいい幼なじみ。体力もあって、守ってくれて。素敵な存在です。
なのに、本当は好きなんじゃないの?!と期待させられてしまうところが、なんとも言えず物語の展開を更に面白くしていると思いますよ。by 匿名希望-
適度にエロく面白い。
エッチなシーンもいいけど、普通に恋愛漫画として面白い。とにかく颯馬がかっこいいし、颯馬ならチャラい消防士でも恋愛したくなる(笑)涼と颯馬の気持ちが通じるのがいつになるのか、いじらしく待ち遠しい感じはあるけど、楽しみに待たせてもらいます。
色々とTL漫画読んでるけどこの漫画すごく好きです。登場人物もすごく可愛く描けているし、
表現の仕方もすきです。
今後の展開も気になるのでしばらくは購入する予定。きっとライバルなんか現れるのかな?...by 匿名希望-
無理配信がきっかけで読み始めましたが、続きが気になって読み続けてます。早く2人の気持ちが通じ合えばいいのになと思います。お似合いの2人だと思います。こんなかっこいい幼馴染いたらいいのになーとか考えながら読んでます。続きが気になります!
お試しで1話買ってはまりました
一位だったので興味本位で買ってみましたが、
とてもツボを突いた設定やキャラクターで一気にはまってしまいました。
絵がきれいなので、過激な描写も汚く感じません。
続きが気になるので続話を一気に買ってしまいそうです。by 匿名希望-
結局、どういう言い方をしても、消防士さんという職業は、遊んでいる人が多いし、エロいんだろうなと思います。
だから、えっちも、やっぱり上手なんだろうなぁ‥。強気で、ドンドン攻めていく姿に興奮しちゃいました。by 匿名希望-
良い
消防士ってチャラいイメージあるし女の子取っ替え引っ替えなイメージもあるけどやっぱり鍛えてるだけあってかっこいいし惹かれる女子多いんだろうなって思いました。警察官もかっこいいけど消防士の方がカッコよく見えるのは何故なんだろう、、
チャラ男だけど本当は涼ちゃんのことをめちゃくちゃちゃんと想っていてすごくドキドキしました!
2人が結ばれて幸せになってくれることを願ってます!
絵のタッチもすごく好きです!更新毎回毎回楽しみにしてます!by 匿名希望-
お似合い
涼が強くてたくましいんだけど本当は可愛い。
颯馬はチャラ男なんだけど本当は男らしくてかっこいい。
こんな2人、お似合いに決まってますよね!?
しかも身長差がいい!
ビジュアルも涼は女の子らしいロングヘアで、颯馬が黒髪短髪なのが最高。by 匿名希望-
よく広告で出てきたため気になり今回購入してみました。試し読みをしていると、まず絵が凄くタイプで読みやすいし、なかなかこういうのは本屋さんで買えないので配信ありがたいです。皆さんも是非読んでみて下さい。