なかなか
チャラそうにしてても実はめっちゃ一途って、すごく好きなので大好きな作品です。嫉妬するところも可愛くて飽きずに読めました!
チャラ男の消防士と幼馴染みの 好き同士なのに、近づけない関係から、急接近 エッチみたいな感じが、ドキドキして読みたくなります。 絵もキレイでエロい感じです。 無料分では、満足出来ず、徐々に課金中です(笑)
by むしっししぃ-
オラオラしてる感じがものすごくいい!男性のオラオラ感が苦手な感じかな?って思ってたけど、女の子との触れ合いがとってもエロくて見てるだけで幸せになってくる!
おもしろい!
筋肉まっちょの消防士さんとなんて〜良すぎる〜!!多少チャラくてもカッコよくて優しかったら全然良い〜!!おもしろいです!
以前から人気なのは知っていたけど、レビューを見ていてそんなに読みたいとはおもっていなかったのですが、今回無料で読める機会があったので読みました。
期待していなかったけど結構面白かった。
颯馬がめちゃくちゃイケメンだし、チャラく見えて涼に一途なのがテンプレだけどいい!by さやねぇ-
やっと2人結ばれた。待ってました。
ずっと見ててまだかまだか思ってました。
これからの2人も楽しみです。by 匿名希望-
絶対両思いなのに!!
素直じゃない2人!!早く好きだって言っちゃえばいいのに、体から始まっちゃったから ややこしい(笑)でもエロもキレイで好きです!
もどかしい
水野くんの気持ちがもどかしい😅涼ちゃんが好きだから触りたいとかわかるけどぉ😆涼ちゃんも流されてエッチするのが嫌と言いながら気持ちと体は裏腹でされるがままだし。画がきれいで描いてる涼ちゃんの顔が気持ち良さそうで、そんなに気持ちいいなら、されるがままなのもわかるな😄この先が楽しみですー。
by やっしゃん。-
幼なじみの消防士、颯馬は、鍛え上げられた肉体と整った顔立ちで女の子にモテるけれど、かなりのチャラ男。毎回合コンをセッティングしては、女の子と遊んでいるみたい。そんな颯馬に本気になるわけがない!でも、流されてずるずると体の関係を続けてしまっている涼。2人の関係はどうなっていくのか、気になります。
好き♡
これ、エロマンガの動画サイトで閲覧しました♡
消防士カッコいい!
しかも主人公と飲むために合コンするなんてお茶目だけと、チャラいと主人公に思われてる♡だからなおさら強引さがドキドキします♡
見たほうが良いです!(両方)絵も上手いし、キッラキラの美男美女で無いところも花丸!by 匿名希望-