みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(877ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
評価も良かったので、読んだものの、ちょっとありきたりな感じが…。すいません。
途中までは読んだものの、ありきたり感がどんどん出てきてしまって、途中で読むのやめてしまいました。by H59-
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読を、試してみました。
イケメンだったし、主人公も好きだったので、これからの購読候補のひとつにしたいと思います。by 匿名希望-
わりと広告で頻繁にみてた (笑)消防士ってところがまた いい! からだとか鍛えてるから あっちのほうも強そうだ!
消防士ってほんとにチャラいイメージがあるけど、こうやってピンチに助けてくれる姿はほんとかっこいい以外の何者でもないです…!!
無料で読んで気になりいっきよみしました。チャラ男みたいな感じだけど一途みたいな、たまらないですねキュンキュンします。
カッコいいー!
広告によく載っていて、気になっていた作品です。
買ってよかったー。
ストーリーも絵ももちろん良いし、なんたってそうまがカッコいいです!by 匿名希望-
絵が綺麗。表紙と漫画の絵もほとんど変わらず、裏切られない。話も気になって一気に更新されてる話全て読んでしまう。筋肉質の男性が好きな方にはオススメ。早く話をアップしてもらいたい。
おもしろかったです
消防士めっーちゃカッコイイ!!こんな人と恋愛したいと思いました!エロくて面白い漫画ですおすすめです!
絵が綺麗
素直になれない主人公と強引な彼という王道CPですが絵が自分好みなので好きな作品のひとつです。
更新楽しみにしています。by 匿名希望-
焦れったさがイイ!
エッチはするのに、お互いの気持ちに素直になれない焦れったさが凄くイイです。絵も二人のキャラも好きだし、先が楽しみです!