みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(872ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
おもしろい!
よく広告で流れてくるので気になってしまい購入してしまいまいた!笑
絵も私の好みなのでスラスラ読めました。読みやすかった(^^)
TL漫画はキレイな描写で読み進めていくイメージ?(夢がある?笑)を持っていたのでそんな感じでスラスラ読めました~!by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
次が気になる!!
どんどん読んで2人の関係がどうなって行くのか気になります。
不器用な感じもいいです!
素直になれない2人の関係ももどかしいけどお互いがすごく好きなんだな、大切に思ってるんだなって思います。
めちゃくちゃ羨ましい♡
こんな感じで愛されたい理想の内容です。by 匿名希望-
好き!
消防士さんって筋肉質であのツナギとか人を助ける仕事っていう所も含めてなんとも言えない格好良さがありますよね!
主人公も気の強い女の子だけど、俺様な消防士には逆らえないっていう所もイイ!
絶対両思いなのにもどかしい関係なのがドキドキします♡by 匿名希望-
ドキドキしました💓
もともと予告でよく目にする作品だったので気になってはいたのですが、やっぱり面白かったです☺️💓
ただ、展開が早すぎたのでここからさらにどうなっていくの‥???そうま君が涼ちゃんを好きなのかも定かではないので‥
続き楽しみです!by Zntakattatta-
ドキドキします
絵も綺麗で主人公の男性も女性もかっこいいし、可愛いのでとても読みやすいです!幼馴染ならではの友達以上恋人未満の関係性からなかなかお互い気持ちを切り出せないもどかしさがなんともキュンキュンします。続きがとても気になります!
読み始めからドキドキがとまりません。続きが気になって一気読みしました。幼なじみで、思い合っているのになかなか付き合わない関係…もどかしくても、ドキドキしっぱなしです。次回配信が楽しみで早く読みたいです。
いいです
広告から飛んできました。
幼馴染で恋に発展…よくある展開ですが、中々くっつかない2人に、これからどうなるのか楽しみにしながら、ドキドキしながら、読んでます!早く続きが読みたいです!
絵もきれいで描写も好みです。イケメン消防士、筋肉ムキムキでかっこいいです!by 匿名希望-
とても読みやすくて面白い!!!
そしてとてもえっち!
女の子のえっち中の表情も、男の子のえっち中の表情もとても綺麗で見やすくてエロくて何度も読み直しています!
ストーリーもとても面白くてドキドキハラハラしながら読んでいます!
男の子の女の子が大好きなんだなぁっていう表情がまたこの作品を際立たせてると思います!
作品の更新ペースも早くてとても好きです!
そして毎回続きが気になります!by 匿名希望-
いい!
もう続きが気になって気になって毎月の更新が楽しみです!お互い好きなのに〜強がってしまうのなんでー!!笑でもそれがむずきゅんで楽しいです!個人的には筋肉がそんなに好きではないのでもうちょっと減らしてほしい笑笑
楽しい!!
もーーーこのじれったい感じが、たまらなく楽しいです!!!もっと自分の気持ちをストレートに言えたらいいのに( *`ω´)早く素直になってー!!!って感じでいつもみております!!!
あー続きが早くみたいです(≧∀≦)by 匿名希望-