みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(864ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
涼とそうまの幼馴染が火事をキッカケに身体の関係を持ってしまう。そうまはずっと涼を好きだったのだろうと思います。
涼もどんどんそうまに惹かれて行くのに素直になれないがこれからお互いが自分の気持ちに正直になっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
物語もいい
話の構成がしっかりしてるので物語としても楽しむことが事ができる。
そういう描写がないとガッカリするまんがも多いが、必要な背景だし今後の展開に重要な場面なので嫌にならない。
すれ違いのあとのイチャイチャが楽しみです。by 匿名希望-
筋肉美
イケメン消防士のたまらない筋肉。幼馴染の涼もナイスバディすぎるくらいな身体。お互い付き合おうというコトバはないものの身体の関係が進んでいく。相性バッチリ!気になる存在守ってくれるイケメン消防士の彼。涼の両親も賛成してるし早く付き合ってーーー
いまだに付き合ってないっていう関係がすごいドキドキします。好きなのに告白しないで手出しちゃうそうまの感じとか、それに答えちゃう涼とか可愛いですね。
そうまの体とか手の絵がすごく綺麗で、エロいなって思いました。笑笑by 匿名希望-
やばw
シチュエーションが萌えすぎるw
消防士ってだけでもかなり萌え要素なのに、更にイケメンてw
まだまだ続きが気になる!by 匿名希望-
リアルな設定がぴったりはまる。
もし実際にあったらどうしよーとか考えられていい!
幼馴染が欲しくなりました。
同棲したいって思わしてくれる。こういう距離感いいですね。憧れます。
大人になる前に体験しておきたいby 匿名希望-
みんなの評価さすがです。
星が多いので読みました。みんなの高評価に納得です。強引な消防士のムキムキ筋肉とぶっきらぼうな態度たまりません!主人公の女の子も、嫌味なく気が強くて好きになっちゃいます。応援したくなるタイプの女の子です。
エロい
消防士ってあんなにエロいの?笑
素敵すぎる肉体美!by 匿名希望-
ドキドキー!
表紙の絵が可愛らしかったのと、レビューの評価が高かったので読み始めることにしました。
評価の高い本なだけあって、期待を裏切りませんでした!
もう早く次が読みたくて!!
消防士の彼はチャラ男に見えて案外一途なピュアボーイで、しかも職業柄いい身体してるし久しぶりにときめいてしまった(笑)by Ymamy-
ヤバイ
消防士であんな筋肉ムキムキのイケメンに抱かれたら即惚れてまうやろ〜続きが早く見たくてしょうがない。2人の関係もとっても理想的。
by なつはる0107-