みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(844ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ステキです
消防士さんの肉体がステキで、カッコよくて、エロくて、キュンキュンしながら読みました。一途なところもたまらないですね。。続きが気になります!
絵柄
マジで好みです、汗などが細かすぎるのが嫌なのですが、それもなくとても見やすい
by ありーんま-
この漫画のためにめちゃこみ会員を続けています!
ただのエロ漫画ではなくて、きゅんとさせてくれるのが1番嬉しい。
好きどうしなのにカップルではないっていう微妙な距離感がたまらないです。
このシチュエーション、涼が羨ましいな。
女の子向けの、えっちなシーン満載の漫画がこんなに人気あると知って、好きなの私だけじゃないんだ!と密かに安心しました(笑)by 匿名希望-
絵は好みなんだけど、一話が短いので損した気分('ε'*) まだ三話しか読んでないけど、続きが気になるのでもう少し購入しちゃうかも。
レビューが良かったので読んでみました。これは女の子が好きな要素がいっぱい詰まってますね。レビューが高いのも納得です。
消防士さんは何割り増しにもカッコよく見えます。by ナナアオ-
やばい
消防士やばいー
こんな消防士とやりたい。
エロいしほんとムラムラする。
ぜったい見た方がいいですよ!by 匿名希望-
好みです
黒髪短髪体育会系男子!
体格差!ありがとう!by 匿名希望-
なかなか
この消防士さんかっこいいね。幼なじみの彼女もなかなか色っぽいので、続きが見たくなる。あと二話分位は無料だとありがたい。
by ケイくん-
無料で立ち読みして気付けば購入していました。チャラ男なのに一途に愛するところがキュンキュンポイントです!
おすすめっ!
こんな格好良い幼馴染みがいたら、こちらからお願いしたい感じですが(笑)
ふたりのココロとカラダの微妙な距離感が繊細に描かれていると思います。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-