みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(841ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ドキドキ
ドキドキするけど一話が短いような…。
もっと一度にたくさん読めると嬉しい!
でも颯馬かっこいい!消防士ってたしかにチャラいイメージあるけど、あっちはうまそうだなー笑 経験豊富そう笑 毎回次回予告あるとうれしい!by 匿名希望-
素直になって!
幼なじみの20代?の二人の関係を描いています。一途に思っているのにチャラ男だと思い込まれてる男の子。身体の関係が先だったせいか素直になれない女の子。
素直になってほしいなぁ。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
今後の2人
幼なじみと言う設定、男がグイグイ来る系…
よくある設定ですww
主人公の女の子の家がある日火事になったことから、たまたま消防士だった幼なじみの男の子に助けられて、部屋がないなら家に来なよと言われ同棲。
そこから始まる2人の恋愛。
なかなか面白いと思ったので続けて購入して読んでます。by 匿名希望-
よくありがちだけど、裸体の表現?描き方がオーバーぎみだけど絵は可愛いと思います。
消防士の描写必要なんかな?ってくらいサブです。笑
まぁ、隣の家借りたりやりたい放題で現実味は無いけどだから面白いです!!by 匿名希望-
絶対に好きだろ
合コンしまくって、チャラいようで実は彼女のこと好きなんでしょ?誰でもいいようで実は好きなんでしょ?と思いつつすぐはぐらかして身体での付き合いのまま、やっとやっと気持ちが通じあったあとはどんな風に進んでいくのか続きが気になります。
消防士いい!
消防士、体完璧!笑 そしてS!しかも幼なじみ!ちょっとMっ気のある人が読むにはとてもおもしろいのではないかな?と思います。まだ少ししか読んでないのですが、ハッピーエンドになるんだろうなぁと予想できますね。
とてもエロいですが、絵がキレイだし、ストーリーもあってなかなか面白いです。絵がキレイ!メンズがちょいワルな感じでカッコいいです。
やっと二人が結ばれたので、これからどうなっていくのかが気になります!!by 匿名希望-
男の裸体にドキドキです
チャラ男 颯馬 。いやいや カッコいいです。男の裸が美しくカッコいい 腹筋割れてるし 見ててドキドキです。
1話が短い気がする どんどん読み進んでしまいます。まだ読みはじめですが、あーお金使っちゃいます
でもレビュー見てると 素敵なストーリーみたいですね。楽しみですby 匿名希望-
キュンキュン
とても、キュンキュンして読みました。が、居候始めた時の、涼ちゃんの服装が煽ってますよねー。いくら夏でも、相手を警戒してる服装では無いな。何回も職場同士の合コンしてる設定のようですが、いつも同じメンバーなのかな?
絵が綺麗
広告で気になり、夢中になって読んでしまいました。みんないい体してるなー!