みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(828ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
イケメン
消防士っていう設定も最高だし
絵のタッチが凄く好き。
最初のきっかけから
エッチなシーンの展開も
女の子なら誰でも好きで
キュンキュンしてしまうような
行動と言葉で翻弄されて
断れない涼の気持ちが凄くわかる。by 匿名希望-
おススメ!
まずタイトルに惹かれて、初めてこの手の作品を読んでみましたが、絵も内容も私の好きな感じで、読んでいてキュンキュンでした。
ハマってしまいました!
ソウマの身体が良すぎて最高です。
早く続きが配信されるのが楽しみです!by 匿名希望-
無料おためしを読み興味を持ち読み進めていたら…はまってしまいどんどん購入しちゃいました(^3^)/
幼なじみっていいですね!りょうちゃんとそうまくんの関係やからみに毎回ハラハラ、ドキドキ、時にはきゅんきゅんしながら見ていましたがやっと想いが通じあってよかったなぁと思いました(///ω///)♪
まだまだ続きが気になります!楽しみに読みます!!by 匿名希望-
綺麗
最初はたんじゅんに絵が好きだったけど、
話がおもしろくなってハマっちゃいました!
消防士やっぱりイケメン
スタイルもサイコウーー!!!!
筋肉と彼女との体格差がいい感じで
綺麗な絵で見ててあきません!by 匿名希望-
助けてくれたのは、あのイケメン?!
顔もかっこいいし、体もムッキムキ、
いうことなしのおとこ♪
しかも、ひとつ屋根の下なんて
なにか起きるに違いないっ!!
こんな男がいたら、
いろいろと助けて欲しいなぁ~by 匿名希望-
最高
最高です!お互い好きなのになかなか結ばれない二人を応援しながらみてます!どきどきしちゃいます!笑笑
チャラいとおもいきや一途で消防士なんてかっこよすぎる、、、女の子もかわいすぎます、、、
最後まで読んでないのではやく次の回も読みたいっby 匿名希望-
絵がかわいいです。女の子がかわいいので、読んでいて楽しみです。ストーリーもちゃんとしてて、読みやすくて良いと思います。
チャラ男と馬鹿にしつつも
いくら幼なじみとはいえ男の独り暮らしの家に泊まりにいくのはなー。
主人公の人のこと言えないでしょって感じが好きになれない。
好きじゃないなら関わらなければいいのに、でも流されてしてしまう。
しっかりものと言われているわりには脇が甘い。by にゃんめろめろ-
無料で読めるので読んでみたら、凄いエロい!!
男の子はかっこいいけど、めちゃくちゃチャラい💨
女の子は可愛いしスタイル抜群
内容は単純だけど、グイグイ男の子から攻める系の話が好きな人にはオススメです!by 匿名希望-
こんな幼なじみいたら良かったなー。と、心の底から思ってしまった。
チャラいだけの幼なじみはいるんだけどな。んー、現実。
続きが気になりすぎて仕方ない。完結するまで我慢しようか、どうしようかと、続話入荷するたび悩んでる。
あぁ楽しみby 匿名希望-