みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(821ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ドキドキします
最初はなかなか思いを伝えられなくて、でも本当は好きなのに!みたいな展開ですがとうとう…(*^^*)エッチな場面もきゅんきゅんします!絵がとっても好みです!そして、ストーリーがしっかりしていて、単なるエッチ多目のものとは違います。最初はためし読みから入りましたが、今は入荷待ちをするほどのファンです!
by よいよい-
面白いです。幼馴染の設定がなんだか恥ずかしいですね。
私だったら幼馴染とできないなぁ…。でも漫画だから許せるし絵も可愛くて良いと思います。
消防士は性欲が強いって聞いたことがあるので話が入って来やすいです。by 匿名希望-
キュンキュンする漫画!
幼なじみだからこそ恥ずかしいのかなぁ(笑)急に意識しちゃうのも、いいな。不器用だからこそチャラ男に見せてるのか?(本当にチャラいのか笑)by 匿名希望-
絵がキレイなのでとても読みやすいです!
心理描写もしっかりしていて話しもおもしろいです。
H シーンもすごく気持ち良さそうに描かれているので、読んでいてドキドキします💓
まだ途中までしか読んでないので続きがきになります!by 匿名希望-
エロいけど…
実際読んでみてエロいけど、絵はキレイだし、身体がキレイ。
ストーリー展開も私は嫌いじゃないです。
好きだけど、想いを伝えられなくて、身体の関係を持ってしまったけど、身体を重ねる度に惹かれていくというドキドキ感が伝わってきました。でもようやく両想いになってよかったです(^ ^)by 匿名希望-
すてきー♡
無料試し読みからハマります!
消防士ってこともあり
本当に体がすてきです!!
綺麗な体でそそられますよー!!笑
実際にあの体で
あんなことやこんなこと…
想像するだけで胸がドキドキしてきます!!
早く次の話がみたい!!って
確実になるので
騙されたと思って
1度見てください!!by 匿名希望-
初の消防士ものを見たけど、これはカッコいいと思いました。そーまの体つき、カッコ良すぎて惚れてしまいそうでした。笑。涼の強がりなとかもかわいいけど、そーまに触られてる時は特に可愛かったです。早く2人が結ばれるのを見たい!
いやチャラ男ちゃうやろめっちゃ一途やんなに?気づかんとかおかしいやろって
カッコいいからなんでもおけやけどさ!
絵がたいぷやからどんな展開でもおけやけど!
ただの一途やんかわいいかよ!
おんなのこどーよ!かわいいよby 匿名希望-
絵が可愛い
絵がかわいいし、広告にでてきて気になって読み始めました。
エロさも内容もとてもいい感じで、これまた幼馴染って設定がたまらんですね。
可愛いですとても。
やっぱり電子書籍って、色々読めるしあらためていいなって思いました。by 匿名希望-
幼馴染って、小さい頃から知っている分、特別な関係性で、お互い異性として好きって言う恋心に気づいても、なかなか発展させていくのに勇気がいる!って言うのをじでいってる2人で、焦ったさもあったけど、読み進めていって取り敢えず2人の素直な気持ちが伝え合えてよかったなって思います。