みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(811ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
素敵
涼ちゃんはかわいいし、そうまくんはかっこいいし素敵です!エッチな場面がたくさん出てきますが、ストーリーもしっかりしていて、面白いです!
絵もきれいだし、絡みのシーンが多くて楽しめます。会社でついたてひとつはさんだだけの状態で気持ちよくされちゃうのはちょっとやり過ぎかも。。
幼なじみからの関係が崩され、そういう関係になるのが個人的に好きでした!どんどん好きあって欲しいです。続き楽しみにしています。
試し読みしかしてませんが、イラストがとっても丁寧で可愛い!!
颯馬と涼ちゃんのサイズ感が萌えすぎます(笑)by 匿名希望-
ヒーローが消防士💓ということですぐに読み始めてしまいました♫ 肉体美がすごすぎますね
ヒロインもかわいくて読んでいて胸キュンが止まりません!by 匿名希望-
絵も好きだし、このくっつきそうでくっつかない感じももどかしくて好きです。
実際だと辛くて大変でしょうけどby 匿名希望-
めちゃコミを開くと毎回必ず読んでしまう作品です。
心理描写がわかりやすくて、登場人物の表情からわかるのでついつい入り込んでいってしまいます。また、各話の終わり方が絶妙なので、続きが気になってついつい購入していってしまいます。
続話が楽しみです!by 匿名希望-
人気に納得しました。
絵がすごく綺麗で、ストーリーも比較的きちんとしてます。ただエロいだけの漫画も多い中で満足度高いです◎by 匿名希望-
毎回楽しく読ませてもらってます!
登場人物がみんなかっこいいので見ていて飽きません♡早く続きが見たいですby あめたす-
いやらしい
なかなかエロくていい!描写もうまい!キレイ!だけど、消防士はチャラいって言っていいもんかな?てちょっと思う。
by ららぐっちゃん-