読みましたが
個人的に会社でいたすのは萌えません。そういうエロ漫画だとは思いますがドキドキとヒヤヒヤは違うと思う。
長い
そうまがすごくいい体でドキドキしちゃいます。
でもお互い好きなのに体だけの関係でヤキモキ。早くくっついて完結してほしい!by 匿名希望-
消防士でマッチョなイケメン幼なじみ。
チャラいと思いきや、真っ直ぐな気持ちできてくれて、こんな彼氏羨ましい。
絵も綺麗でエッチなシーンもいやらしくなく見れます。by 匿名希望-
\(//∇//)\
筋肉ヤバい\(//∇//)\
涼のツンデレ?感も大好き💕
ポイントないから先が、、、来月までお預け。
まだ途中までしか読んでないけど次が気になる!by 匿名希望-
最高です!
絵も綺麗だし、エロいし、話も面白いし!
颯馬は絶対涼の事昔から好きで、だからこそ涼の職場の人達と合コンを開いてもらって涼に悪いムシがつかないようにしてる気がする。颯馬の行動が小学生の好きな子を苛めるみたいな感じだけど、いざというとき身体はって助けてくれるしカッコいい!最初の涼のマンションが火事になって助けてくれたの最高!
涼も颯馬に流されてイロイロされてるけど、本気で拒否ってないし奥底では颯馬を想ってると思う。
無料しか読んでないので早く二人くっついてもっと今以上に二人のラブラブしてる所読みたい。
エロも読みたい、でもラブな話も読みたいって人には本当にオススメな漫画だと思います!by 匿名希望-
エロだけじゃない
絵も好ましいし、何より消防士さんという職業だからか、彼が登場すると安心感ハンパない。序盤から危ない目に遭いまくりのヒロインですが、助けられ守られて、エロだけじゃなくて愛があるお話。良いです。
やりすぎ〜
女口説くのに、身体から行きすぎ…。告るより勇気いりそうだけど。エロい。っていうか、消防士の身体良すぎ〜
この主人公達は推せる!
幼なじみ同士で最初はそうでもなかった
って所は良くある話ですが消防士の幼なじみとか堪らん過ぎますよ!
見ててずっとウフフってなってます笑by 匿名希望-
絵がとても好みで内容もすごくドキドキできて見ててすごく興奮?しました!これからもどんどん見たいと思いました!
絵が綺麗
チャラ男の消防士と、幼なじみの主人公のお話。主人公の家が燃えて、助けに来たチャラ男くんの家に転がりこんで、TLらしいラブラブ展開に。
チャラ男くんも、早く好きなこと言っちゃえばいいのに!by 匿名希望-