- 5話無料/毎日無料で63話まで
人気作
メディア化されているため、そちらをチラッとみて、この漫画のお試しを読んでいる最中です。人気あるというのは、なんとなくわかるのですが、チャラいと見せかけた消防士が実は一途でみたいな展開なのかなとなんとなく推測できてしまう感じが。
チャラ男
消防士のチャラ男に何度も助けられて
心が揺れ始めてゆく恋愛系の話
自分の家が家事になり消防士の家に泊まることにby 匿名希望-
火事にあい助けて、同居するところから始まり、色々なことをしてるのに、なんでここまでして、つきあってないのか不思議です。
が、なぜか読んでしまうんですよね。
結構オススメです。by 匿名希望-
颯馬がかっこよすぎます!
チャラチャラしてる颯馬だけど、実は涼ちゃんの事が好きで、、というところにキュンキュンしました!
遊園地のシーンなど、どんな時も涼ちゃん優先の颯馬がかっこよすぎます!by 匿名希望-
颯馬素敵!
消防士って、マッチョでカッコいいよねー!
颯馬は家のこともマメにやってくれて、スゴく優良物件じゃないの
羨ましい!by 匿名希望-
好き〜
チャラ男言ってる割にどんどん好きになってく涼ちゃん!颯馬もズバッとしちゃえばいいのに〜((っ•ω•⊂))ウズウズ
理解できないことだらけ…
颯馬は涼を好きだから したいのはわかりますが、会社や涼の実家でするのが理解できない。涼の親が年頃の男女を同じ部屋に寝かせようとする辺りも。涼が簡単に颯馬に抱かれるのもわからない。本当、一度抱かれたら警戒して颯馬の部屋に戻るなんて考えられない。友人あたりますよ。
星2つは絵がキレイだからかな。by 匿名希望-
設定が美味し過ぎる
イケメン、幼なじみ、消防士、え〜もうそんなの絶対いいじゃん〜♡期待を裏切らない設定でドキドキしながら読んでます。なんたって、絵がとても綺麗なのでこの作家さんとても好きになりました。
by ねずみーぬ-
幼馴染。
幼馴染って、関係越えるのに難しい距離感。
このままでいたいような、変えたいような。
今までとは違う関係になるきっかけが体の関係からって、ますますハードル高くなっちゃって。
わたし達ってどんな関係⁇それを突き詰めると苦しくなるかもしれないな〜by 匿名希望-
絵も
きれいだし、ストーリーも恋愛マンガの王道って感じで好きです
彼氏が消防士だから筋肉がスゴいです!!
ムキムキ苦手な人はムリかもby 匿名希望-