みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(805ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
どきどき
消防士っていうところに惹かれ
絵がとても綺麗でドキドキされられます💓今後の展開に期待して、
次回も楽しみにしていますー!by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんします!やっと付き合ってくれたのでまたこれからの展開が楽しみです。筋肉ムキムキはかっこいい!
いい!
絵もストーリーもとってもいいです!
主人公の女の子は可愛いし、相手の男の子はカッコよくて、消防士しているだけあって筋肉質のいい身体ー!!by 匿名希望-
きれいで可愛い絵だったので読んでみました。女の子が可愛すぎる。続きが楽しみです。こんな消防士さん、いるのかな?
絵がキレイ
身体のラインがキレイなので、見てて苦にならないのが良いです。
男の身体も変にゴツゴツしていない分、見ていてキツくない。by 匿名希望-
ついに結ばれましたね
付き合う前からやってたのに、なんだか二人からはピュアな何かを感じます
今後も楽しみですby 匿名希望-
展開が急
えっちで女の子も可愛いくて読み応えあるけど、展開が急すぎるかなーという印象。描写は丁寧でドキドキする。
最高です!!!!絵もかわいいし、ベタな内容ですが、それがまたドキドキします。なによりも、エッチなところも良いです!おススメですので、ぜひ!!!続き早く読みたいー!
はまってます
消防士さんの、筋肉質な体にドキドキします!チャラ男なのに実は一途なところも最高です。2人の関係がどうなっていくのか、続きが楽しみです!
消防士さんて
消防士さんて、どこの地域でもチャラいんですかね(笑)て思ってしまいました。
も〜、この作品を書かれている先生は凄いですね。次へ次へと読みたくなる、惹きつけられます。不器用だけど優しくガッチリした体に私もドキドキしています。by 匿名希望-