みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(798ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
満点
消防士大好き❤
あの体で後ろから抱きしめられたいと本気で思ってしまいました。
もう少しエッチシーンが多くてもいいかも…by まあああき-
絵が不安定で・・・。
こういう漫画にストーリーはあんまり期待してないから、もう少し絵に色気がほしかった。by 匿名希望-
H描写がとてもいい!!
幼馴染でなかなかくっつかない2人がもどかしくてついつい読み進めてしまいます!by 匿名希望-
大好きです!
広告から来たので、あまり期待せずに無料から購読
面白そうだったので1話だけ・・・と思って、気付いたら全話購入してました(笑)
消防士でイケメンってだけでポイント高いのに、涼に一途なところがとってもキュンキュンします!by 匿名希望-
ドキドキします
次々と読み進めたくなります。描写もきれいだし、女性にとって読みやすいストーリーです。自分も主人公みたいになれたらなぁと涼が羨ましくなります。颯馬もイケメンでがっちりとしていてそんな男性に出会いたいとも思ってしまいます。
最高
消防士の幼馴染ってだけでかなりうらやましい!しかもチャラ男とのH大好きな私からしたらこれはかなり神!涼がうらやましい〜
人気なだけあって絵も物語も最高ですね
色々エッチで次々と買ってしまいます
是非おすすめです
一度お試しをみてくださいby いかかなたま-
こんな幼馴染がいたらいいなぁって思った。なまじっか知ってるだけに素直になれないってのもわかる気もするし。
かっこいい
まず絵が好きです。恋愛話も含んでいるので女性も見やすいです!かっこいい男性像が見れると思います。続きが気になります!
消防士さんと
普段はチャラいけど、仕事の消防士をやってる時は真剣でかっこよくて、魅力的です。
強引だけど、主人公を想うところがまたカッコいいです。by 匿名希望-