みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(793ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
そうまみたいな人と付き合いたいなー!りょうの素直になれない女心もすごくわかって、親近感が湧きます。2人がうまくいきますように。
憧れます
幼なじみって少女マンガの王道ですよね。しかも頼れる消防士なんて、憧れます。
チャラく見えて実は誠実な感じも、ヒロインが羨ましいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないが、イケメンマッチョの絵が綺麗。火事場から助けてくれるなんて少女まんがのヒーローでした
内容がとてもツボで一気に購入して読みました。胸キュンポイント高いです。2人のこれからが気になります。続きが楽しみです。
ドキドキ〜!!
こんなイケメンなら遊ばれてもいいわ笑
遊び人ぽくて、実は一途だったとか、どんなけ萌え〜by 匿名希望-
絵が上手い
とにかく絵が上手い!
肉体美?表情とかキュンキュンさせられて次話を読むのが楽しみの作品です!必読!おススメ‼️by 匿名希望-
消防士の颯馬がカッコイイ( ˶‾ ꒳ ‾˵)
消防士ってイケメンがいそうなイメージだし、話の内容も好きですby 匿名希望-
彼の気持ち
19話まで読みましたが、ようやく彼の本心が見えてきてホッ…。個人的にはS男はニガテなので、早く気持ちを伝えあってラブラブな2人がみたいなぁ。
by はなぱく-
ドキドキ
こんなシチュエーションあったらいいなーと思っちゃいます!イケメンで幼馴染み理想的です!しかもこんな関係なれるなんて羨ましい限りです!
どっかのバナー広告で見かけて、おっと思って無料お試しを読んだらあら面白そう。消防士の彼、実際は心配しちゃうけど肉体美はやはり素敵。