理解できないことだらけ…
颯馬は涼を好きだから したいのはわかりますが、会社や涼の実家でするのが理解できない。涼の親が年頃の男女を同じ部屋に寝かせようとする辺りも。涼が簡単に颯馬に抱かれるのもわからない。本当、一度抱かれたら警戒して颯馬の部屋に戻るなんて考えられない。友人あたりますよ。
星2つは絵がキレイだからかな。by 匿名希望-
設定が美味し過ぎる
イケメン、幼なじみ、消防士、え〜もうそんなの絶対いいじゃん〜♡期待を裏切らない設定でドキドキしながら読んでます。なんたって、絵がとても綺麗なのでこの作家さんとても好きになりました。
by ねずみーぬ-
幼馴染。
幼馴染って、関係越えるのに難しい距離感。
このままでいたいような、変えたいような。
今までとは違う関係になるきっかけが体の関係からって、ますますハードル高くなっちゃって。
わたし達ってどんな関係⁇それを突き詰めると苦しくなるかもしれないな〜by 匿名希望-
絵も
きれいだし、ストーリーも恋愛マンガの王道って感じで好きです
彼氏が消防士だから筋肉がスゴいです!!
ムキムキ苦手な人はムリかもby 匿名希望-
幼なじみは…
幼なじみから恋人へ変わるってどういうこと?と転勤族の私には、この幼なじみという設定がないからとても新鮮‼️
幼なじみなだけに不器用で一途。
そこに好感持てる作品ですby 匿名希望-
最初から男性側がヒロインを好きなのが描写されていたのでわかりましたが、だからこそこんなすぐに手を出すのか…と突っ込んでしまいました!そして流されすぎな展開。うーん。
幼馴染モノ
幼馴染の涼ちゃんの事をずっと好きだったのかな?って思います。ずっと一緒にいたから素直に好きって言えなかったんだろうな。って!早くくっついちゃえばいいのに!
どこがチャラい?
題名は、チャラ男消防士だけど、実は幼馴染の涼一筋のイケメン消防士そうま。
中々告白できないそうま。主人公の涼もそうまの事を「チャラ男」としか見ていないけど、よくみたら、「好きだ」という気持ちが溢れていると思えるのに、鈍感ぶりが炸裂していて面白かったです。by 匿名希望-
やっと『好き』だと言えた2人
幼馴染から恋人に進むまでじれったい事ばかりでしたが、やっとお互いに大好きだと言える恋人同士になれて良かった!!!
漫画だけど心配してましたよ……
次は同棲の許可、取れますように!!!by 匿名希望-
絵が綺麗
消防士とあって肉体美がすごい!
チャラ男というのもヒロインの気を引きたいがための彼なりの設定なのかな?実は一途そうだなと最初の数話を呼んで感じました。続きも買いますby 匿名希望-