消防士ものって、チャラくて肉体美凄そうでけっこうすきだけど、その中でもかなり面白い!
とにかく初めっからエロ可愛い展開で、グイグイ攻めるのに、なかなか本音は言わない感じ。りょうちゃんもイヤイヤ言いながらそうでもないし…。幼なじみだから?お互い今の関係壊したくないけど、惹かれてるし、とにかく続きが気になる!by 匿名希望-
最初は絵が
最初は絵があまり好きではなかったのですが、見ていると徐々に引き込まれました。
愛の不時着の如くどこでも会いますが笑
チャラ男だだ思ってた幼馴染が自分一筋とか、稀なシュチュエーションに萌えます。by 匿名希望-
ドキドキきゅんきゅん
火事になり、助けに来てくれた幼なじみの消防士の家にしばらく住むことになっが、チャラい消防士が手が早くて嫌だと言いながらもだんだんのめり込んでいく
筋肉がすごい
筋肉の描き方が綺麗。
全体的にバランス良くてとっても読みやすいです。涼ちゃんが可愛いです♡そうまが襲っちゃいたくなるのもわかるなあ!by 匿名希望-
好きな人にはたまらないかも
なんだかんだですぐに展開がエッチになるので、好きな人にはたまらないかも、可愛い子と体格の良い消防士さんってのが絵的にもいい。でもどこでもそればっかりなので、、、
二人ともとても良いです
消防士の彼はチャラいと
言われているけど
仕事もしっかりしているし
主人公に一途なのも
よくわかるし
良いと思う
主人公は可愛いだけでなく
しっかりしてる
天然系ではなく
自分の意思で
堅実に仕事をして生活してるのが
とても良いです
早く気持ちを伝えあってほしいby えび天丼-
絵がきれい
きれいな絵でサクッと読めます。お互いの想いも伝わってきて、キュンとしてます😊外のシチュエーションが多め?楽しく読み進められました。
強引だけどいい。
男が強引で女のコが流されて身体の関係になるパターンはよくありますが、これは許せるな。男の人が魅力的に描いてあります。この強引さは萌えます♥
by きんのじ-
消防士って皆チャライの❓
🏠が火事になって、幼馴染みに助けられて…あれよあれよと言う間に深い関係になっちゃったけど⁉️これからいろいろ有りそうでワクワクして読んでます。結構話が出てるので、チャージしながら暇なときに読み進めようかな〰️って思ってます。ただ、出てくる消防士さんが皆チャライ(笑)真面目な消防士さんは居ないのか⁉️
うん、いい。笑
設定とかそんなんは漫画なのでありえない事は沢山あるっちゃ、ありますが、流されちゃうのもわかるし、性的描写が多めで、スマホで漫画読む醍醐味って感じで私は好きですね。
たしかに付き合ってからはちょいだらだらしがちで、ライバル出現の時はなんやそれって感じが多いけど、エッチなシーンの描写が好みなので読んじゃってます。by 匿名希望-