みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(743ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵が綺麗で一気読みしました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ
主人公も可愛いし、主人公の相手の男性もかっこ良く内容も楽しいです。ちょっとエロいのでドキドキしちゃいます。
好きなの?どうなの?
幼なじみって、一歩進むのに勇気やきっかけがいりますよね?主人公の二人も、なかなか素直になれないもどかしさがあります。幸せになってほしいのに。
by あらたり-
いまいち
エロ要素強いのはパッと見で分かってたのでまぁ良いのですが... あんまりキュンキュンとかはしないです。ストーリー性がもっとあると面白い。エロばっかりで飽きる
とてもいい
女の子が可愛いのはもちろん、相手の男の人の体がとてもいい!!
読んでてとてもドキドキします。
女の子がうらやましい!笑by 匿名希望-
とってもいいです
エロさ満点です、絵もめちゃキレイ!腕の筋肉とかすごくリアルだし体位もいろいろでドキドキ。主人公がちょっと素直じゃないところもまた責めがいがあって、彼のドS具合を際立たせてますね。
by あお7772-
面白い!カッコイイ!、
絵が好きで読み始めたんですが、これが大正解!!!
幼なじみで消防士!制服着てる姿がやばすぎます!
また鍛えてる体…こんな人に抱かれたいと思わず思ってしまうくらいイケメンで素敵です!
エッチなシーンだけじゃないのも読みやすくいいですby 匿名希望-
試し読みをみて購入してみましたが、お話の内容がとにかく良いです!!キュンキュンしながら読んでいます!
すき
2人の掛け合いから何まで大好き。特に、捕まえた ってセリフが何よりキュンキュンする
by ふじょ-
途中迄だけど
絵が好みなので読み進めたくなります。エロさもちょうどいい女の子は素直になれない感じがよいです。男の子は肉食!って感じでもっと攻めて!ってついつい思います。まだ本番までたどり着いてないので早く読みたい。