みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(743ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
エロくていいw
ストーリー性、女子のされたいことがよく描かれてる、マッチョ男子好き向けの絵の頻度、バランスとれてます(誰やねんw)
by 麦焼酎-
展開が早いので、サクサク読めます。10話までいっきに読んでみましたが、たぶん全部読んじゃうんだろうと思います。絵も華麗でいいですね。
よみかえしちゃいます
消防士っていいですね〜主人公もかわいいし、恋人になったあとのエピソードがたのしみです。
マンガだからつっこみ満載だけどいつのまにか裸だなって思います笑
火事の後ぶつかってきた人犯人だったんですね。by 匿名希望-
絵がキレイで話も良い
絵がとてもキレイなので読んで見ました。
チャラいけど1人の女の子に一途系は大好きなお話なので、読んでいてたのしかったです。by つぐたむ1982-
ようやく
ようやく付き合った二人を見てにやにやが止まりません笑
絵もすごく好みでお話も面白いです。
まだ最新話まで追いついてないですが楽しく読んですby 匿名希望-
何で評価高いんだろ?
広告で気になったから読みました。
絵はかわいいけど男の人がいちいち舌ペロッてしてるのが気持ち悪い(苦笑)
男ならさっさとハッキリ好きって言えばいいのにー。by 匿名希望-
1話が短すぎる
漫画はエロ純愛で面白いけど1話が短すぎるからぼったくりだよ。金額とページ数見合っとないでしょ。むさつく!
展開が早すぎるけどこーゆうのもあり。涼ちゃんがすごく可愛いし本当はずっと隠してる涼ちゃんへの思いを見え隠れさせるところもきゅんポイント❤
by までぃあな-
やきもきする
幼なじみで素直になれないっていう
王道な設定ですが、その王道が
ちょうどいいやきもきとときめきを
生んでくれてつい読み進めてしまいます。
エロさもちょうどいい。
りょうちゃん可愛い。by 匿名希望-
ずっと気になってた作品
なのでこの度購入しました。かなり彼が強引だけど体格のいい男子にガッチリ抱き込まれて色々されるのは嫌いじゃないので続きも購入します。