みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(740ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
えろい
とにかくエロいし、絵が綺麗です!
女の子もスタイル良いし男の人もマッチョでかっこいい。シチュエーションも好きですby 匿名希望-
お互い気になっているのに、なかなか近づかない二人の距離が気になって続話を購入した。物語もとても面白いし読みやすい!今後が気になる。
by となりと-
よい!
とってもドキドキするお話。もどかしい部分がありつつも、やっと念願の思いが通じて…!と、テンポもよくすごく好きなお話でした。
良い
消防士さんは格好いいですねー
チャラチャラしてるようで、きっと幼なじみに一途な消防士さん。
しかし幼なじみならヒロインもチャラいだけじゃないって分かってそうなものですが…笑
火事で家を失ったヒロインが消防士さんの家で素直になれなかったりなったりすれ違ったりしながらエッチしてます。by 万能ネギさん-
絵が可愛いです。あと、りょう一つ一つの行動とかいや、天然かよ、って思っちゃう可愛い、笑笑
りょうめっちゃ大切にされてて、しあわせになってもらいたい…by 匿名希望-
なかなかくっつかず、もどかしいです。チャラ男に見えて、仕事に真剣で思いやりのある彼がうらやましいです
なんだろう。。
レビューがいいから読んでみた。
絵もそんなにエロさがある感じじゃなくて、入っていくかなーと思ったけ土、なんとなく読んでしまう。
男性がかっこいいからかな。by 匿名希望-
共感できるからそわそわ気になる
主人公の2人のやりとりがそわそわします。好きなのに素直になれない態度、その気持ちと態度が共感できるからそわそわするのかな?2人のやりとりが気になって早く続きが読みたいです。
はまりました
ほんとは、消防士ってここまでかっこよくないけど…まぁ、漫画なので。楽しく読めたし…エロさもすきでした。
超エロいしむきむきだし最高です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
女性の好きそうな感じの男性ボディがドキドキしちゃいます、笑笑
話の内容はあんまり好きとかでは無いけどキャラクターの性格とか見た目は最高by rirmama-