ドキドキします
なぜか肉体関係はあるのに距離が縮まらない二人にヤキモキします。いいエロさ加減で、ニヤニヤしながら読んでます。おすすめです!
やばっ
幼馴染って。寸止めで、よく我慢していられるなぁって思った無料分でした。チャラいって大変。大切にしたいのか、すぐ手に入れたいのか。続きが気になります。
ストーリー的にはいいんだけど、消防士でいい身体をしてるのにあまり描かれていないのがちょっと残念。力持ち要素もあまりなかった。
最高
絵も綺麗だし、女性キャラも男性キャラも素敵で大好きです。エッチシーンも最高!ただそこまでしたらさっさと告白すればいいのになって思いますね。男の方はダダ漏れですし!
チャラい
チャラいけど優しい…タイトルのままで優しく抱きますね(笑)絵も綺麗で読みやすいです。サクサク読めます。
イケメン消防士にドキドキさせられます!ピンチのときに助けてくれる人って素敵だなーと思いながら読んでます!
はじめは良かったんだけど結局エッチがしたいんでしょ?ばかりなシーンで中だるみ。焦らすんならもっと焦らして欲しい。私はそんなにキュンキュンしなかったよ。。だってもう両思いじゃん(笑)
いい。
要領が良さそうなのに、突然本命に対しては不器用になる。でも、本能には勝てずな感じがすごくいい。絵もきれい。
タイプです。
颯馬のような男性、個人的にはタイプです。
ただ職務中のエッチは感心できませんね(笑)
ヒロインは相手の気持ちがどうなのかばかり気にして、自分の気持ちと向き合ってない感じがします。
好きなのかはっきりさせず、避けてしまうのがもったいないですね。
Hシーンの高揚感は伝わって来て、良い感じだし、続きも気になるので、課金するかも。。。by ever green-
守られたい!
幼馴染で腐れ縁。全力でヒロインを守ってくれそう。早く気持ちを確認しあって本当の意味で結ばれてほしいです。
絵も好みで、有りがちな嫌なライバルも居なくて楽な気持ちで読めます。続きが楽しみです。by 匿名希望-