みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(734ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
これは…
ドキドキする作品です。消防士は体力があって体を鍛えてあってガタイが良くて。エッチなシーンもドキドキします。チャラいイメージのある消防士だけど、涼ちゃんが実は好きなツンデレにも萌えます。涼ちゃんも強気だけど、女の子になるときはめちゃ可愛いです。
良い作品ですわby 匿名希望-
キュンキュンしっぱなし
涼と颯馬の関係が羨ましい…!
絵も綺麗ですし、話の内容も好きです!
個人的には、デートから帰ってきたあと、欲を抑えきれず玄関からチュー⇨お姫様抱っこでベッド…みたいな話も見てみたいなぁなんて思っています笑
毎月の更新日が非常に楽しみな作品です。by 匿名希望-
キレイ!!
涼の華奢で綺麗なラインに対して颯馬の鍛え上げられた美しすぎる肉体がサイコにいい!チャラい時と真剣な眼差しのギャップがなんともいえない
by みずたまわんこ-
いい感じ
全体の流れがいい感じで先を読みすすめたくなります。絵も可愛いし、エロい雰囲氣も女子が好きそうな感じ!スタイルよくて美男美女だから読みやすい!
幼馴染との恋愛ストーリーで楽しく読めました。
チャラ男消防士だけど、優しくてかっこよくてきゅんとしました。by 匿名希望-
消防士カッコイイ!
消防士に惹かれて読みました。筋肉が素敵!男の子の一途な想いも素敵です。なかなか素直になれないところがもどかしい〜毎月楽しみにしています!
幼馴染で、こんなイケメン消防士がいたら良いなぁーって思っちゃいました。
チャラチャラしてるけど、ほんとは真面目で一途なのかな?って、続きが気になって気になって...課金しちゃいました。by 匿名希望-
消防士さんの身体がイケメン!
男らしい。
女の子は女性らしい身体つき。
でも、運動神経抜群で男勝りな性格。
読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
無料お試しを読んで気になり、購入しました。なかなか恋人になりそうでならない感じがモヤモヤしたり、ドキドキしたりしながら読んでいます。
広告で気になって
読んでみたら男の子がかっこよくてたまりません。しかも消防士さんの体、美しい!羨ましいです。チャラさも好きです。