みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(734ページ目)

- 201話まで配信中(50pt / 話)
この作者さんの絵が好きで他のも読ませて頂いていますが、今回の男性が自分の好みのドストライクでした(笑)筋肉!続きが気になります!
ドキドキします
彼の肉体が美しすぎて惚れ惚れします。
あんなたくましい腕に抱かれたい➰
展開が楽しみです。描写もきれいでいやらしく、待ってまーすby 匿名希望-
イラストは綺麗で、ストーリーも面白い!!無料を読み、ハマってしまいそのまま全巻買いました。押しの強いSっけのあるチャラ男、、、主人公への優しさもあって見ていてきゅんきゅんします。
かっこいい!
こんなにドラマみたいなシチュエーションがあったら、一気に惚れちゃいます笑
困った時に助けてくれて守ってくれて、、話がどう進むんだろうと気になって、どんどん読み進めてしまいました!
描写も綺麗で見やすいです。
次回が今から楽しみです!by 匿名希望-
幼なじみから発展て憧れでした。でもらなかなかない(笑)
彼は彼女に会いたいがために合コンを頼んでる気がします。幸せになってほしいふてりです。by 匿名希望-
いい(^3^)/
絵がとにかく綺麗で見やすいです。
ヒーローは格好いいし、ヒロインも強気な感じが魅力的です。
なんといっても、二人の体格差が、なんとも言えずいい感じで、色気を感じます。
早く続きが見たいです‼️by 匿名希望-
はじめてみました。絵が綺麗だし、主人公は美男美女。ストーリーも設定も好きです。
キュンキュンします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
文句なし!オススメです♪
可愛くてかっこよくて、とってもきゅんきゅんします!
迷ったらぜひオススメしたいです。ヒロインも可愛いし、絵も綺麗ですっごく満足!続きを楽しみにしています♪by 匿名希望-
筋肉ヤバイ…
受けと攻めの体格差ヤバイです…鍛え上げられた消防士の筋肉がいいですね…♡幼馴染設定も世の女性大好きですよね…最高の漫画に出会えました!!!
ジャケ買い
だったのですが、もちろんジャケ買いなので絵は文句なしでステキなんですが、ストーリーもエロ度も文句なしです♪( ´▽`)こうだったらいいのになぁ〜なんですが、ヒーローはヒロインを好き、ヒロインは好きじゃないけど好きなのか?というふわふわしてるけど最終的には好きになるパターンになって欲しいし早くくっついて欲しい‼︎
by 雨魅-