みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(726ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵良し内容も良し
絵も綺麗だし内容も毎回楽しみに待ってます。
展開が予測できそうなところは確かにあるけど…私はそこも含めて好きです。by 匿名希望-
面白くてエロい。話の内容も面白くて、絵が上手いから好きです。もっと違う作品たくさん読みたいなぁと思います。
すごい。。。
立体的で、画がとても綺麗なのですごく好きです。
他の方も書いてましたが購入したら3話くらいまで広告と同じ内容だったのでもったいなかった感が。
マッチョな肉体美の絵がすごくキレイです。女性に比べて身体が大きいのに違和感、と書いてる方もいますが、そのデフォルメが萌えます。個人的にそうまのキメ顔しながら舌を出すくせ?の方が笑っちゃいます。これでトキメク女性がいるんでしょーか…by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛い。
ストーリーも幼馴染とのストーリーでしっかりしてるので楽しめるby 匿名希望-
無料で読んでみて、割と内容が分かりやすくてポイント使ってみようかなって思いました。消防士設定の肉体美も必見です。
消防士で、長身で、そんな顔で迫られたら私も流されてしまう。。。Hの中の恋があったらやっぱり素敵☆
幼馴染が消防士とか最高すぎる!そんな幼馴染がほしいよ!んで、展開が出来すぎてるけど、なんだかんだで、すぐやってしまうんだね!(笑)
by あおりー-
んーー
いつの間にか読み進めてしまってたので、アリの部類なのだろうけど‥。でも正直なところはあまり絵も(特に男性)ストーリーも好みではなかったかな。
えっちまでしてて、思い通じあっているようなふたりなのに、なかなかくっつかないのがもどかしい~。
変な当て馬なんか出てこないで、早く本当にラブラブな関係になってほしいな。by ユズカボス-