みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
幼馴染みのチャラい消防士❤️
幼馴染みの颯馬は、消防士
ヒロインの涼は、アパートが火事になったのをきっかけにチャラ男の颯馬のところで一緒に住むことに…
無料分の20話を読みました!
以前より、評価が常に上位で気になっている作品でした。
絵も綺麗です✨
読んでわかったのは、颯馬は前からヒロインの事が好き❤️だということ。
チャラ男に感じるけど、ヒロインの事はどうやら本気でそこにエロとキュンがいい感じ
でも、購入してまでは読まないかな…by 匿名希望-
うーん、とりあえずお試しで終了です。
見出しのカラー絵ほど女の子の可愛らしさがらなく、男の子に至っては悪ガキっぽ過ぎて。
読み進めると変わるかもしれませんが、あんまり魅力的ではなかったです。by 匿名希望-
マッチョでかっこよくてヒーロー的な彼。何だかんだで涼ちゃんのことをずっと思ってたのかもしれないけど、何だか時々出てくる何かを企んでいる表情があまり好きになれませんでした。
消防士のカレはヒロインのこと、本当のところどう思っているのでしょうか?早くお互いに自分の気持ちに素直になるといいな
チャラいけど実は彼女一筋。消防士ということでたくましいし、守ってもらえる男性だけど、彼女もしっかりしてる。同棲後の展開が楽しみ。
おもしろい。
エロ多め。
ありそう。
漫画だからなってより、リアルにいそう笑笑
チャラいのに引かれる。わかります。by ジーーナ-
設定が
設定が、ちょいちょい甘いです!消火器を使う話で、なんで水が出てくるのかー…。水が入ってるわけじゃないことくらい調べておいてほしい。あと、消防士の勤務体制とか、作者の設定おかしくないですか。
作画がきれいでサクサク読めました。とにかくHシーンが見たいならいいと思います。もう少しストーリーに惹かれるものがあれば課金するんですが…
恋愛ものだね。
無料+3話ぐらい購入して読みました。
そうま君のちいさいときのエピソードがわいいかったし、涼ちゃんのめんど見いいところとか、しっかりしてるところとか、普通の恋愛ものです。
全然チャラ男じゃないんだけど、まぁ、お互いが好きあってていい感じです。
ちょっとクセのある話が好きな人には、物足りないかもby 匿名希望-
刺激的
TL漫画は初挑戦なので、描写によっては目を覆いたくなるときもあります。でも男女の営みの様子を作者は忠実に表現してるなと感心します。
by みらい予想図-